媽咪好評大公開! 全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機,邀您立即留言抽好禮!

Isbella Wu
Isbella Wu 2021-04-21 16:24:01 #101F

我喜歡1號的心得。

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W

讓我最心動的特色

1、簡易操作面板不怕家電白癡,老人也容易使用,小孩也有安全設計

2、空氣品質指數清楚呈現,不用猜測空氣品質是否改善

3、整體設計漂亮簡潔不繁雜

4、無嘈音設計,像是隱形的守護者

yi-chenWU
yi-chenWU 2021-04-21 17:58:36 #102F

我喜歡二號媽咪的體驗心得。

本身老家在基隆,多年在外工作。

近日生寶寶後回娘家,常常過敏鼻水一流就是一整天非常難過,連家人都說我是奧少年。

因為較長時間房間無人住,加上基隆很潮濕,光是除濕還不夠,覺得空氣中有滿滿的霉味及老鼠蟑螂排泄物的味道。

最近也購入panasonic除濕機,覺得很好用,雙層過濾第一層:HEPA高密度濾網、第二層:活性碳濾網。讓人覺得安心。

此項產品最喜歡清靜機的全彩液晶螢幕、智慧照明感知功能,另外設置了兒童安全鎖,等寶寶再大一點也不怕被拿來玩。

kivi0317
kivi0317 2021-04-21 21:36:08 #103F

我最喜歡1號的心得內容

我最喜歡Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機的功能:

雙重淨化PM2.5:主動淨化+強力過濾

樂心媽Q
樂心媽Q 2021-04-21 21:59:07 #104F

我最喜歡1號的心得內容

我最喜歡Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機的功能有:

操作簡單好上手

雙重淨化PM2.5:主動淨化+強力過濾

照明智慧感知:主動偵測室內亮度變化

兒童安全鎖:不用擔心小小孩誤按

小靖拔拔
小靖拔拔 2021-04-22 02:03:04 #105F

我喜歡2號媽媽的分享  圖文解析清楚 

喜歡全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機的特色:

1.簡單易懂、容易上手

2.空氣品質看的見

3.濾網清潔很輕鬆

4.質感很好

香檸堡ㄉ媽咪
Yunyun0106 2021-04-22 04:57:16 #106F

我喜歡1號的心得內容

因家中也有小小孩與毛小孩
全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機
價格平民 操作簡易

liaschen
liaschen 2021-04-22 05:11:34 #107F

我喜歡1號的心

她說:

我們家孩子非常敏感,只要空氣不好,肯定睡不好半夜一定都會因為流鼻水,打噴嚏而醒來,通常醒來後就很難再睡,睡眠品質不好, 隔天的精神狀況也會很差,孩子的情緒整天都不是很好。

好的空氣品質,決定孩子的睡眠品質,連日使用下來非常有感,小恩寶不在半夜咳醒,呈寶貝整天,打從我把空氣清淨機換成F-PXT70W後,這些一直困擾我的問題,竟然不知不覺中都改善了!

很吸引我,感覺真的很厲害,小孩因空氣不好而造成的不舒服,打噴嚏和流鼻涕情況明顯改善很多真的太棒了!

san
san 2021-04-22 12:02:22 #108F

我最喜歡1號的心得~

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W

讓我最心動的特色是~~

操作簡單

按鍵簡單易懂很容易學會

安靜無噪音

永久關機
永久關機 2021-04-22 12:52:36 #109F

我喜歡1號的心得

Panasonic一直是我最愛的品牌, 簡單易上手的操作功能讓任何人都能輕鬆操作.

我最喜歡的是空氣品質有四段的顏色警示:綠>黃>紅>紫 ,一眼就能看出

Wunnnnn
Wunnnnn 2021-04-22 16:09:49 #110F

我最喜歡1號的心得內容

深深打動媽媽--我的心,面對汙染日益嚴重的環境,
全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機
能讓我的孩子
不再揉眼睛 鼻塞 打噴嚏
最重要的是孩子們能一夜好眠

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己