剋剋紳
剋剋紳 2020-02-05 11:06:08 版主 17K

我們家老二有過敏的情況

最近中部空氣又不太好,就看她一起來就鼻塞,眼睛紅紅的

想要買一台空氣清淨機看看能不能改善

有先看過電小二文章,覺得blueair 480i好像不錯

除了安靜外,cadr值也高

但還是想聽看看版上媽咪有人實際用過嗎?

煩請分享一下,謝謝

PEARL
PEARL 2020-02-05 11:56:51 #1F

幫推

崴崇是明志
崴崇是明志 2020-02-05 14:53:43 #2F

我也覺得近期空氣品質好差 外出一定叫小孩戴口罩 也有考慮買一台清淨機放家裡

停權
懵恬 (帳號停權) 2020-02-05 16:35:19 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2020-02-05 16:49:43 重新編輯過
有機一顆球
有機一顆球 2020-02-06 11:52:07 #4F

我們家買了blueair 280i和480i各一台,
覺得清淨效果很好,因為家裡小孩過敏,
我幾乎天天打掃,覺得開清淨機時灰塵有比較少,
而且小孩過敏症狀真的好許多,蠻推薦的

gutsche
gutsche 2020-02-06 14:49:14 #5F

我也推薦blueair的空氣清淨機喔

但現在有出升級版490i,主要是升級濾網

過濾除臭能力更強,給你參考

停權
焦甜甜 (帳號停權) 2020-02-06 17:07:33 #6F

宇宇打太陽
宇宇打太陽 2020-02-07 13:32:03 #7F

Blueair是瑞典的牌子品質很不錯
之前春節優惠的時候有買480i還配小台Joys很划算!

停權
魚兒快遊 (帳號停權) 2020-02-07 17:02:05 #8F

小韶子
小韶子 2020-02-07 17:44:53 #9F

也要注意清淨機是否能有效過濾病毒,這幾周疫情問題,在外戴口罩之外家中空氣也要加強,家中用的winix zero+能消除99%細菌病毒也很安靜,這台也不錯用!

快樂a天使
快樂a天使 2020-02-11 10:12:35 #10F

winix感覺不錯耶~~好像可以考慮下

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走