緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪好評大公開! 全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機,邀您立即留言抽好禮!

min14
min14 2021-04-20 11:23:14 #71F

我喜歡1號的心得
Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W 讓我最心動的特色是有兒童安全鎖!

亨寶妞
亨寶妞 2021-04-20 11:52:33 #72F

我喜歡1號的心得。

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W 讓我最心動的特色是 — 雙重淨化PM2.5,操作簡單且安靜無噪音又有兒童安全鎖!

皮皮花
皮皮花 2021-04-20 12:36:14 #73F

我喜歡1號的分享

喜歡全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機的特色:

1.操作簡單

2.兒童安全鎖

3.空氣品質顏色警示

睡飽滾滾
睡飽滾滾 2021-04-20 12:42:01 #74F

我喜歡1號!

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W,讓我最心動的特色是兒童安全鎖還有操作方便。

筌龍
筌龍 2021-04-20 12:51:27 #75F

我喜歡3號的心得

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W

的特色是無嘈音設計和操作簡單

Yoyo5
Yoyo5 2021-04-20 13:51:39 #76F

我最喜歡1號的心得

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W讓我最心動的特色是

操作簡單

靜音功能

akicheng
akicheng 2021-04-20 13:51:51 #77F

我最喜歡3號心得.

Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機 F-PXT70W讓我最心動的特色是
1.操作容易
2.兒童安全鎖
3.nanoeX(奈米水離子)技術使用能雙重淨化PM2.5,有效抑制病毒、過敏原、黴菌,分解PM2.5達99%

咕嚕媽&雙寶
咕嚕媽&雙寶 2021-04-20 14:54:31 #78F

身為家中同樣有幼兒與兩隻毛孩貓咪的媽媽我來說,對於空氣清淨機的需求一直相當需要。

因此也一直在觀望,對於金魚腦媽媽來說以下這幾點!真的好方便又好用!

咕嚕媽&雙寶
咕嚕媽&雙寶 2021-04-20 14:59:39 #79F

我喜歡1號媽媽的分享

身為家中同樣有幼兒與兩隻毛孩貓咪的媽媽我來說,對於空氣清淨機的需求一直相當需要,因此也一直在觀望,而我最喜歡全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機的特色是:

1、配置直覺、操作簡便
2、時尚輕巧耐用,淨化空間可達約15坪

3、兒童安全鎖,按壓開關機器鍵三秒就能開啟兒童安全鎖的功能

4、淨化PM2.5達99%
nanoe™ X(奈米水離子)淨化科技,除臭速度提升10倍!
5、可依空間需求調整模式不但不會吵到寶寶睡眠

對於金魚腦媽媽來說以上這幾點!真的好方便又好用~
看完真的非常心動想入手了呢~

匿名
叡媽 2021-04-20 16:38:13 #80F

喜歡1號心得分享

現代人要呼吸新鮮空氣已經是可遇不可求的事,空汙/油煙/廢氣,一台好的空氣清淨機是家中必備產品了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走