【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪好評大公開! 全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機,邀您立即留言抽好禮!

StellaTu
StellaTu 2021-04-28 22:33:05 #231F

我喜歡3號心得

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 (F-PXT70W)

讓我最心動的特色是-維持居家好空氣 讓家人遠離這些過敏源

HoIvy711121
HoIvy711121 2021-04-28 23:16:10 #232F

我喜歡2號心得。

Panasonic nanoeTM X空氣清淨機F-PXT70W讓我最心動的特色是-去除空氣中異味。

因為住家外面鄰近工廠,所以時常有刺鼻難聞的工業廢氣衝進家裡,因此家裡總是門窗緊閉。希望能夠體驗看看Panasonic nanoeTM X空氣清淨機F-PXT70W,讓家裡的空氣變得清新和乾淨,給寶貝一個更好的生活品質及空間!

怡貞伍
怡貞伍 2021-04-28 23:48:22 #233F

我喜歡1號的心得

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W

讓我最心動的特色是液晶顯示,淺顯易懂,操作方便好拆洗

怡貞伍
怡貞伍 2021-04-28 23:48:27 #234F

我喜歡1號的心得

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W

讓我最心動的特色是液晶顯示,淺顯易懂,操作方便好拆洗

蝦卷
蝦卷 2021-04-28 23:55:14 #235F

我喜歡1號黃豆媽咪的心得

簡單操作,靜音可以讓寶貝和媽媽擁有更安心的睡眠!不用擔心會影響到寶貝睡眠!

泰德
泰德 2021-04-28 23:58:24 #236F

我喜歡3號媽咪的心得

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 (F-PXT70W)

讓我最心動的特色是-維持居家好空氣,讓家人擁有一個更清新的空氣,不容易讓寶貝過敏!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走