緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪好評大公開! 全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機,邀您立即留言抽好禮!

JOYCE 1024
JOYCE 1024 2021-04-20 17:49:36 #81F

我喜歡2號媽媽的分享

喜歡全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機的特色:

1.簡單易懂、容易上手

2.圖文解析清楚

相關搜尋「 想好孕註身娘娘來幫忙空氣清淨機

myhappiness
myhappiness 2021-04-20 20:08:13 #82F

我喜歡1號心得~

Panasonic 雙重淨化nanoe X空氣清淨機(F-PXT70W)讓我最心動的特色是

1.使用奈米水離子淨化科技,淨化空氣高達99.9%

2.兒童安全鎖

3.能強 力阻擋多種異味

匿名
賴玉華 2021-04-20 22:44:59 #83F

我最喜歡1號的心得~

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W

讓我最心動的特色是:

1.操作簡單

2.安全品質保證

3.顏色燈號

4.按鍵簡單易懂

5.大品牌(國際牌粉絲)

6.安靜無噪音

7.外型設計很美

成諾
成諾 2021-04-20 23:05:15 #84F

我最喜歡Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機 F-PXT70W的功能除了能調節室內空氣、操作簡單,重點是他還有兒童安全鎖!

我喜歡3號[雙寶媽咪pony]的心得
她把功能優點鮮明話、分段述說,一目了然!

✔HEPA多功能過濾網

✔全彩液晶螢幕
✔配備PM2.5濃度顯示

✔兒童安全鎖功能

✔四段式功能切換
✔搭配nanoeX(奈米水離子)技術

於2021-04-20 23:13:59 重新編輯過
mnforlove
mnforlove 2021-04-20 23:17:47 #85F

喜歡2號的分享~全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機具有雙重淨化功能,有同時使用空氣殺菌機與空氣清淨機的功能,且設計方便、安全、好提動,一機多用途!

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2021-04-20 23:20:11 #86F

我喜歡1號的分享!!!

全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機的特色:

1.操作簡單

2.兒童安全鎖

3.空氣品質顏色警示

想飛翔的心
想飛翔的心 2021-04-21 07:42:31 #87F

Panasonic  nanoe™ X 空氣清淨機 F-PXT70W 讓我最心動的特色是-

外型輕巧舒服,操做又簡單,而且還顧到朋友好奇觸碰時安全的問題

空氣清淨機還有全彩液晶螢幕清楚明瞭現在空氣品質指數,它還有貼心的靜音功能能安靜睡覺

yalice
yalice 2021-04-21 07:43:15 #88F

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W

讓我最心動的特色

1、簡易操作面板不怕家電白癡,老人也容易使用,小孩也有安全設計

2、空氣品質指數清楚呈現,不用猜測空氣品質是否改善

3、整體設計漂亮簡潔不繁雜

4、無嘈音設計,像是隱形的守護者

慢工出細活
慢工出細活 2021-04-21 07:47:31 #89F

我最喜歡1號的心得

讓我最心動的特色是:

1.操作簡單

2.安全品質保證

3.按鍵簡單易懂

4.安靜無噪音

5.外型設計很美

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2021-04-21 08:36:43 #90F

我最喜歡1號的心得內容

我最喜歡Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機的功能有:

雙重淨化PM2.5:主動淨化+強力過濾

照明智慧感知:主動偵測室內亮度變化

兒童安全鎖:不用擔心小小孩誤按

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力