緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-21 12:01:22 #41F

@~眼瞇瞇`

剛剛我也有在另一個地方詢問朋友的意見,

有人就提醒我,翻牆軟體要記得先裝好~

哈哈哈哈哈哈哈

匿名
..scitehtsena 2018-12-21 12:21:49 #42F

同志那一版,我身邊完全沒有案例可分享...。這一版,終於有機會來聊天囉!

話說十二年前,老婆的部門,整個移到上海,當時她決定放棄,選擇優退留在台灣。三年後,當初過去上海的同事,全部一一離去,想回原來的台灣公司,已經沒位置了!(這可能是個案,我不認為是常態)

以男人的角度(乾脆說我自己),有機會就往外走走是好事,妳就跟去著,不然男人一個人在外,一不小心就容易做「壞事」!

星期五,確實可以比較不正經,但是明天要補班(換12/31),嗚..,害我一點都沒有周末的FU,因為同事們都還有特休假可請,通通把明天的代理人都寫我,太可惡了!

另外,大家常提到的「十個男人有九個會外遇, 剩下的那一個不是他不會,只是他沒機會」,這個嘛~~我。不。同。意。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-21 12:24:03 #43F

@白色火柴盒

你一定要翻牆回來這裡!

一定!一定!

不然

我需要前輩們的意見⋯⋯ 真的謝謝_43F_img_1

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-21 12:27:21 #44F

@..scitehtsena

我也是!!!!!!! 我們公司都是資深員工,假一堆的,聽說明天只剩4個人會來,我身上也是扛了一堆職代,

算了,明天開趴好了!  哈哈哈哈哈哈哈

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-21 12:27:59 #45F

@荒野女巫

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你知道我愛你的~ 

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-12-21 12:33:18 #46F

「十個男人有九個會外遇, 剩下的那一個不是他不會,只是他沒機會」,這個嘛~~我。不。同。意。

-------------------------------

是因為太常遇到警察臨檢嗎?

話說,我有朋友真的是那樣,我是指西漂後台灣沒位子給他了,

就只好繼續漂下去了

不過他也漂到個二奶了

玩字
玩字 2018-12-21 12:49:41 #47F

既然你應該已經決定要去(要我也會跟去)那就我知道的稍微聊一下好了

若干年前我姐夫姊姊在深圳有請保姆及到府打掃阿桑喔 聽說在當地非常普遍也很便宜

我同學先生在江蘇時公司也有配司機

另外我同學(女)現在在日商上海公司擔任高層 除了抱怨假日無聊其他都ok

其他人性的道德觀 街道的髒亂 如亂按喇叭聲不絕於耳 食物食安問題很不可思議等等都要慢慢克服適應

以上是我今年暑假在上海的經驗談

換一個
我也在顧機台 2018-12-21 13:00:19 #48F

對於啃老族您沒給點意見 ?

換一個
我也在顧機台 2018-12-21 13:05:25 #49F

還有可憐的漢斯先生您沒給點意見… 真慘啊他

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-21 13:10:36 #50F

@玩字

"其他人性的道德觀 街道的髒亂 如亂按喇叭聲不絕於耳 食物食安問題很不可思議等等都要慢慢克服適應...."

你有幫我澆了一盆冷水,非常感謝~

這樣我晚上跟老公談判比較有籌碼! 哈哈哈哈哈哈哈哈

於2018-12-21 13:10:57 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招