緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我需要前輩們的意見⋯⋯ 真的謝謝

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-21 10:38:23 #21F

@美美阿姨

哈哈哈哈哈哈哈哈

阿姨*1+24hr到府保母*1+司機*1的標配嗎?

如果有的話,我就不用掙扎了~~~  哈哈哈

(光幻想我都開心了!)

可能是我還要調整好心態,準備要迎接新的生活型態,有點突然茫然....

1. 我從沒想過當家庭主婦的心願可以來的這麼快;

2. 我真的對大陸一無所知,過去所有的規劃都是美國;

3. 孩子的安置、就學.... 好多事,我還得找資料呢~

唉,說到這,我突然意識到,我好像要拿公司離職單了,

過去都是我在批人家的離職,

真的自己要填,要跟老闆開口,心裡還是有點傷感的~

換一個
我也在顧機台 2018-12-21 10:41:59 #22F

還有啊

為了愛國,妳要響應國家「人才輸出」的政策啊…   哈哈哈哈哈    週五不正經…

akicheng
akicheng 2018-12-21 10:46:49 #23F

如果不能建立一個"在一起"的家庭,真的會覺得那不是我要的。

答案已經很明顯了......

版媽的老公很有心也很努力在安撫你的疑慮..

船到橋頭自然直..

祝福你們~~

認真覺得不要考驗人性..

一位男性友人曾說

"十個男人有九個會外遇, 剩下的那一個不是他不會, 只是他沒機會"

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-21 10:49:52 #24F

@akicheng

哈哈哈哈哈哈哈 我覺得你朋友說的對~  

小巫子
小巫子 2018-12-21 10:51:07 #25F

恭喜火柴媽,要西漂了!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-21 10:52:03 #26F

@小巫子

這有甚麼好恭喜的啦~  (摔筆) 

哈哈哈哈哈哈哈哈

換一個
我也在顧機台 2018-12-21 10:53:23 #27F

告訴妳啊

以前單位的最高主管外派上海妻小都去國際學校英文好,直到要唸大學時,公司是世界百大老牌美商子女申請學校有加分效果,有一人得道雞犬升天的味道,他那個老大啊   是女兒,一路靠老爸的好職業也順利從大陸去美國唸大學了……  

這樣的發展,難道是那女孩本身真的很行、很厲害… ?

換一個
我也在顧機台 2018-12-21 10:58:39 #28F

版主現在心情是不是好多了 ?

樂觀迎接光明未來~   哈哈哈~

Donny媽
Donny媽 2018-12-21 11:04:36 #29F

@白色火柴盒

恭喜火柴盒媽體驗新的人生

我的長官、同事及朋友多有老公在大陸工作的

有的夫妻就分隔兩地...10多年的也好好的...有的跟老公搬去了大陸

這些年這種狀況很常見....

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-21 11:18:37 #30F

我很感謝大家的意見~

透過對話,我能比較容易釐清我自己心裡想要的~~~

真心謝謝大家!

XOXO

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力