緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-21 13:12:31 #51F

@我也在顧機台

漢斯先生那個,我覺得是個死胡同,

而且,我持續堅持我的懷疑,

所以說不定是漢斯先生自己的南柯一夢~

m4m4x.6
紫色魅惑 2018-12-21 13:48:27 #52F

要是我絕對跟去<我老公沒這機會....哈>~~台灣現在經濟狀況又不穩~~妳老公出去還有高升的機會~~朋友老公外派20年~該有的兩地房子.兩地車子.配股.名表都有~~如果現在退休生活都無虞了.....才54歲

匿名
Stitch 2018-12-21 13:59:36 #53F

...請阿姨來家裡幫忙家務,聽說不好請到好用有點誠心的。。。

...幼兒上學,沒有台灣這麼友善的環境,有錢還不一定給上,會挑學生。。。

...誘惑,深圳離香港近,X觀念聽說也開放,一夜X見怪不怪(米國差不多)

於2018-12-21 14:21:25 重新編輯過
theskythelimit
PrettyMaMi 2018-12-21 14:23:18 #54F

我待過兩年蘇州, 那時候才剛懷孕接連生小孩,小孩還小,沒有就學問題,

馬上就離職跟去了。

如果老公薪水有十萬以上,再加上小孩就學(國際學校)有8成補助,租房補助,機票補助等

我覺得去還滿值得的。

不然,兩年後被調回來,回來可能會沒位子,或是需要調派到其他單位。

我老公還不是缺額少的財務主管,是製程規劃主管。這點要想清楚。

說實在老婆過去不會無聊,因為同事的媽媽都會湊一起出遊、逛街,上瑜珈之類。

回來後,才兩年,工作空窗期也不算太久,有實力也不怕找不到工作,只是是不是你喜歡的工作而已。

另外,妳說 的大陸妹問題,

深圳很...糜爛...台灣買春團都是到深圳...還是跟緊一點好了。

而且,我待在蘇州那兩年....10多位台幹 每個就算沒有女朋友也有上酒店。

正直的人也會被帶壞,那裏的小姐比台灣黃臉婆美多了,按摩腳按久都會出問題。

真的很奇怪...隔一個台灣海峽外遇就不會被發現嗎??  他們的心態好像都是這樣...

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-21 14:34:45 #55F

@PrettyMaMi

你這記強心針下得好....  最後幾句嚇死寶寶了~

順便幫大家來點法律小常識好了,

大家應該都知道台灣有通姦罪,

也就是可以向與他人性交的"配偶"跟"第三者"提起刑事告訴及請求民事賠償 (也可以單單只告小三),

大家可能也知道,通姦罪要有"性器結合"的證據為前提,

所以一般是請徵信社跟監,然後在適當的時機,會同警方,破門去 "採集證據",

包括保險套、有體液的衛生紙.... 等等,

但大家可能忽略的是,

通姦並不是一個普遍被認定的罪,簡單講,是我們這種傳統觀念還保守的國家才有的啦!

歐美國家是沒有這種鬼東西的(就外遇而已啊),

近幾年,也是一直在討論通姦除罪化,就是把這個刪除掉啦!

所以,重點來囉~ 

通姦罪也是屬地主義的!!!!!

只能在台灣的抓姦,才有法律效果啦~

換言之,跟小三在俄德法美日澳義英.... 任一其他國家打炮,

正宮娘娘也是沒轍的~

所以,以後在BBH給人建議,多少還是要有點法律常識,

不然講出來的,也只是安慰人用的,一點實際用處也沒有~

以上報告完畢。

於2018-12-21 14:36:18 重新編輯過
匿名
晴媽 2018-12-21 15:00:24 #56F

自由花用,不用看臉色是重點 

匿名
..scitehtsena 2018-12-21 15:07:12 #57F

@我也在顧機台

基本上,已不需要搶救漢斯先生了,連一個小孩(一個連愛不愛他的女人),都無法保護(都搞不清楚)的男人,還要救他嗎?不如救火柴盒小汽車!

大補丁
桃酥 2018-12-21 15:14:35 #58F

告訴自己 相信自己 一同進退

周遭的親友 即使全家去陸 開墾發展的 N年後有了事業收入不但有 陸女 還有 台女 就是說為了喝奶 養了一群牛的理論 也就是說 他要 換人做做看 婚齡二三十年 糟糠仍是拱手成全對方(摯愛) 當然就是 小三小四獲勝 不用打拼辛苦的也不用洗衣燒飯的 無論 情感 肉體 金錢 共享 試問自己可以嗎

你也可以在那謀職 相信自己的履歷經驗值 不要怕 別說兩年 甚至三年四年...的怕甚麼咧

租房或宿舍都好 讓自己及孩子 更多元的學習環境

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-21 15:24:15 #59F

是說那邊會不會監聽啊..?

蠢兒子跟學校去那邊幾天

可以用LINE打回家耶.不是說都要翻牆?

跟我說那邊標語很多.自由民主之類的.他們不是還沒民主嗎?

我手立馬從螢幕伸過去搧他的臉

大吼: 爹親娘親不如毛主席的親!記住!

空ㄟ!不想回來了!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-12-21 15:25:47 #60F

衛生問題是真的要注意

有時走著走著,就突然後面傳來一聲 "咳",或者前面來個 "呸"

遇過一個新加坡籍的北漂族,原本她是習慣穿夾腳拖的,

北漂後立刻改穿包鞋

不過我兩年前去上海,這情況已比我再前幾年去時要好很多了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走