緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我需要前輩們的意見⋯⋯ 真的謝謝

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-12-21 11:24:08 #31F

對岸沒鎖 BBH 的 IP 吧?以後還是要常上來打屁啊!

我一個朋友,西漂的理由跟妳老公很像,當時她的職位在台灣已經沒發展性了

每次企業群年會,她的那組就是坐在台下不斷看著其他地區的人上台領獎

後來對岸有個缺,她掙扎了很久,還是決定單身赴任,

讓老公在台灣帶孩子,她自己則是很勤勞的每周回台灣

我覺得妳老公該去,這會讓他在日後赴美時,履歷表更好看一些

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-21 11:31:44 #32F

@♥喜從天降♥

說來真的很丟臉,我對"對岸生活"真的所知有限....

得好好腦補一下了~

sfen
sfen 2018-12-21 11:35:33 #33F

現在大陸各個城市都很繁榮的別怕別怕,

因為大陸案子到了印度,我現在在印度我當時候再想早知道就選去大陸...

但是說真的大陸女孩兒主動的,所以我老公一個去我是不肯的...要就兩人一起去,

但是男人想爬牆到那都可能爬出去,只是大陸誘惑多些...

如果是我他非去不可我肯定跟去,但我們剛好相反我都是我老公以我為主,

跟著我到北部工作,現在跟著我再印度工作...

主要在深圳,但常要往上海跑=>跟我現在接的手機客戶好像阿,

軟體的都在上海居多,工廠再深圳,

深圳現在繁榮的,深圳機場大到逛到腳痠XD...

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-21 11:36:37 #34F

@sfen

你的最後一句,根本是在幫我老公洗我腦~~~ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-12-21 11:38:38 #35F

深圳很好啊,妳想去唱 KTV 都還有一堆台灣流行歌唷!

還可以吃到台灣小吃,

只是那裡生活消費算高的了,北上廣深,叫老公好好賺錢讓妳去女人街逛吧!

sfen
sfen 2018-12-21 11:41:40 #36F

@白色火柴盒

重點我不是去逛街的,我是揹著6天的行囊準備要搭機前往重慶...

然後走到腳痠機艙門還深不見底...

然後放下行囊立馬來一杯星巴克哈哈

香蕉汽水
香蕉汽水 2018-12-21 11:42:38 #37F

@白色火柴盒

其實妳的答案很清楚了

就去吧

匿名
加油 2018-12-21 11:44:24 #38F

恕我說的直白

我身邊的親友多的是到大陸發展

然後全部被大陸妹勾走,沒一個例外

妳知道我接下來要說什麼了吧------------

換一個
我也在顧機台 2018-12-21 11:52:09 #39F

好羨慕啊   可以到處跑到處看看

週五來個笑話

A:  孩子大了可以帶孩子去國外看看。

B:  (不悅神情大聲回嗆)台灣後山都還沒去過幹嘛出國 !!!

A:   ……(閉嘴)

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2018-12-21 11:55:28 #40F

版媽,在上海也要常常上BBH,不知能否上?

哈,離題了...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招