緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!

糖果對這版有害嗎? 你不喜歡他的跳針,他的發文.... 你大可跳過,

他只是想要一點勇氣,想要有人回答他的問題,

難道也礙到你了嗎?

有種檢舉,你就有種出來面對我!

你來跟我說,他到底做錯了甚麼?

消失的勇氣:

我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!_img_1

又被禁言了:

我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!_img_2

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 17:37:37 #

有種社會縮影的感慨.......

真的覺得噁心~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 19:54:20 #

To 4F,

我看不懂你想說什麼,在你沒有清楚的說明前,我無法回應。

但如果你是檢舉Candy的人,我更希望你能告訴我檢舉他的理由。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 19:59:02 #

To 女巫媽,

我能確定Candy有社會語言功能障礙,

但我不敢說他是亞斯,只是他有部分相同的症狀。

無論如何,他只是上來問問題,

自己開版,有去招惹別人嗎?

Q點文、業配文、色情文、月經文....

都活的好好的,

為什麼Candy就不能有屬於他的空間?

你們不理他,我理,不行嗎?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 21:26:06 #

To 女巫媽,

你對Candy的行逕有一套你解讀,

我有我的感受與認知,

既然不是你檢舉他,你沒有阻擋妨礙到我想跟他說話,

就不是我這篇發文要找算帳的對象。

我沒有要救贖誰,我單純喜歡跟Candy說話,不行嗎?

你們喜歡去幫別人研究家務事,討論婆媳、姑嫂、夫妻關係跟問題,我就不能喜歡回答Candy的跳針問題嗎?

他以前發文主題不當,又重複發文,被檢舉我沒話說,

他這次主題「勇氣」,內文深究內心感受,不行嗎?礙了誰嗎?

回文篇數高,是有人自己愛點進去看,眼紅忌妒嗎?

到底出於什麼目的去檢舉Candy,我真的洗耳恭聽!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 21:41:41 #

而且,其實Candy發過很多種話題,多數都沒人理他,

話題也很多元,

但他重複發的,或是跳針問的,

都是比較有人氣,比較有人願意回應的話題,

想找到ㄧ個話題,他也很努力了,

找到一個我,願意陪他說話,也不容易好嗎⋯⋯

到底礙到誰?違反什麼規定?

說清楚,講明白啊!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 21:45:47 #

我是真的非常生氣,

也對於這種社會縮影的人性感到非常失望!

我不信只有我在跟Candy說話,

願意跟Candy說話的人,難道不氣嗎!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 21:50:32 #

直接搜尋作者"may1235",

我是這樣找到2017年的紀錄的,

但我不知道最近那篇能不能被找到。

Candy的「勇氣」就是整篇被抹去了。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 21:55:27 #

To 41F, 

你不氣,是你修養好,

我就是鳥肚雞腸,

心血付諸一炬,火很大,

想要不公義,讓我知道是誰,給我個理由,

不要躲躲藏藏,出來面對我啊!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 22:15:20 #

版上ㄧ堆愛講道理的人,

來啊,檢舉的人,你也來說你的道理給我心服口服啊!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 22:39:20 #

我根本不在意Candy是男生,是女生,

我不是沒有想過他會不會是男生這個問題,

但我後來覺得那不重要。

沒有人要治癒誰,

Candy想找人說話,

我有空、我願意陪他說話,不行嗎?

重要的是,他就只聽得懂直來直往的話,

我終於可以跟他溝通了,

有人可以跟他說話了,

不行嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力