桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 17:31:26 版主 9240

糖果對這版有害嗎? 你不喜歡他的跳針,他的發文.... 你大可跳過,

他只是想要一點勇氣,想要有人回答他的問題,

難道也礙到你了嗎?

有種檢舉,你就有種出來面對我!

你來跟我說,他到底做錯了甚麼?

消失的勇氣:

我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!_img_1

又被禁言了:

我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!_img_2

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-26 17:34:29 #1F

一堆幫推幫問的垃圾回覆不刪,刪這種大家還在討論中的

BBH 的網管也很有問題

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 17:37:37 #2F

有種社會縮影的感慨.......

真的覺得噁心~

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-26 17:50:02 #3F

我們的反霸凌教育徹底失敗,還談什麼尊重人格差異

BBH 的網管連這點都不會分辨,可以網站關一關,回家吃自己了

匿名
請拿出證據 2018-11-26 17:51:31 #4F

為什麼妳會指向「他」?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-26 17:54:29 #5F

我覺得她只是來亂的

一直鬼打牆

根本故意

匿名
請拿出證據 2018-11-26 17:56:22 #6F

不管是誰來亂,亂指控就是不對…

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-26 17:56:55 #7F

我覺得她只是來亂的 一直鬼打牆 根本故意

荒野女巫發表於2018-11-26 17:54:29在第5樓

她不是故意的

我遇過亞斯的人,了解那狀況,只是不會應對

匿名
請拿出證據 2018-11-26 17:58:12 #8F

別以為自己的正義才是正義,有問題請明說…

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-26 18:01:21 #9F

她才不是亞斯

依她文字假設他是認真

大概就只是個逃避社會逃避工作

裝空ㄟ裝到年紀也大了也變不回去的人

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-26 18:19:18 #10F

有時候心事區那邊有些媽媽在吐心聲

她們很認真地敘述,應答網友的回應

那種才是在想法子想往上爬逃出困圍的人

那種最需要我們陪她

卻最常被網友挑刺冷嘲熱諷

這個糖果....只是在斷片

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己