我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 17:13:44 #

好啦!沒事別隨便花火,下午5點了,準備下班的下班,我繼續看我的「孤宿之人」…

請拿出證據發表於2018-11-27 17:04:10在第167樓

你應該要直接推薦我晚餐吃這個,

我這種低俗不讀書的人,

這樣才聽得懂~

我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!_61F_img_1

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 17:22:12 #

那個大閘蟹,我在愛河國賓飯店吃過,可惜愛河已“淪陷”,等收復國土後再去吧!

請拿出證據發表於2018-11-27 17:20:04在第169樓

你想害我這篇也被檢舉嗎...

"2. 任何帶有政治、歧視色彩或有違善良風俗的言論, 強制約束政黨、刻意挑釁、嘲諷、影射、相互攻擊等發言,不論黨派、立場、族群、色彩、原由,不可涉及 謾罵、人身攻擊或不雅文字等。"

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 18:05:15 #

現在這個天氣吃河蟹應該是不錯啦⋯⋯

(扭捏貌)

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 18:15:04 #

只能期待Candy的升級得加快,

不然他還在6、7、8代...

而現在都已經在VR/AR實境了。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-28 09:46:13 #

喜從天降媽~ 

人各有志,我尊重你的選擇與想法。

但我回頭想想 "現實社會的縮影"...

就會猛然想起一件事,跟你分享,

這是一個老文章,但卻還是一樣、類似的問題,

但只要在前進,慢,沒有關係~

我是這樣相信的! 

https://www.thenewslens.com/article/58656

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-28 10:41:08 #

那個....  我剛剛收到網管大大的回信了.... 

---------------------------------------------------

您好:

感謝您來信,親子討論區為公開平台,我們很歡迎會員們於討論區平台上與大家一同分享交流,但必須要遵守討論區規則,以共同維護網站資源。 
經查詢會員(Candy06)仍有重複發文違規的事由,因此我們仍需刪除他舊的話題去進行裁定,且經討論區管理員查詢並非只有單此篇「勇氣」有違規事由,查核該位會員其實已累積多次違規,將再禁止發言一個月,若禁言期滿該會員(Candy06)即會恢復討論區發言權,也歡迎您再於討論區與他分享交流。

對於您的來信提醒及協助,BabyHome 萬分感謝 
若有任何問題請再與我們聯繫 
謝謝 
客服團隊敬上

----------------------------------------------------

我覺得.... 體恤網管大大的工作繁忙與辛苦,

建議喔,還是尊重其裁決,

但是呢~ 等下個月CANDY回來了後,

我們要好好跟他說說 "發文技巧"。

但是~! 我討伐檢舉人的信念是不變的~

未來CANDY如果又因為他的 "固著性行為" 惹到了檢舉人奇檬子不爽,

又檢舉他,再搞到..... 甚麼刪文啦、禁言啦....

我一定還是會叫檢舉人出來面對我!

我是真心想跟你 "對話"、"溝通"、"討論"~~

低級卑劣如我,就等著優質理性的你來跟交流切磋!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-28 11:32:41 #

我有一種預感,CANDY自己應該無感.... 

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-28 12:14:57 #

動口不動手.... 

機台媽,你真的輸你女兒輸好慘~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-29 07:28:39 #

To 善惡有報,

我隱約記得是有人說過Candy有其他帳號,

是你嗎?

那是哪個帳號?怎麼證明呢?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-29 09:50:13 #

噗~~~

我突然覺得,我砲火針對檢舉人,好像是比較聰明但又非常卑鄙的作法。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招