我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 22:45:41 #

我今天會好奇問他年齡,是因為講到「時空背景」,

如果我能知道他的年紀,或許能有更共通的語言。

他覺得不舒服回答,不回答,也沒有關係啊!

我會那樣推敲他的年齡層,也是因爲我以前搜尋過他開的話題,

我想了解認識他,不行嗎?

我五年多前,因為搜尋「待產包」而找到BBH,

這裡的話題這麼多元,根本很容易連到這,

尤其是冷僻的主題。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 22:51:59 #

網管不是我今天討伐的對象,

他拿薪水做他的工作,

每個人工作態度不同,

平台是他的主場,我尊重他認定的遊戲規則。

我現在不爽的是檢舉的人,

要出於什麼樣的目的,什麼樣的動機,有什麼大道理,

可以做出讓我這麼不恥的行為!

說啊~

於2018-11-26 22:54:05 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 23:00:54 #

我沒完沒了,女巫媽你可以選擇不要理我啊!

再次重申,我氣的不是「勇氣」被刪文,

Candy被禁言回來後,

他還是會問ㄧ樣的問題,

我還是可以一遍又一遍換個方法說給他聽。

我氣的是檢舉人的動機,到底是有什麼理由可以做出這種行為?

這個社會的縮影,就真的是醜陋不堪嗎?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 23:08:00 #

機台媽來的正好,

他常發表「階級優越意識」的言論,很多人還很喜歡這樣的言論,也覺得機台媽這種發言很幽默,

我其實極度不認同,

但也不會因爲不喜歡這樣的言論,就做什麼阻擋機台媽發言的行為啊!

Candy更無害,只躲在自己的發文裡,

這樣礙到誰了?為什麼要這樣被對待?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 23:20:12 #

我相信Candyㄧ開始不知道不能重複發文,

但經過上次被禁言,他知道了。

我前面說了,他重複問的,是他發過比較有人願意回應的話題,

他也曾發文問過怎麼跟人聊天,找話題,

他覺得沒有得到答案,再換個角度問啊!

版上的婆媳、姑嫂、夫妻文...,鬼打牆的,換湯不換藥的,躲在婚姻下不去工作的.... 也都沒少過啊!

為什麼要針對Candy? 他躲在他的發文裡,礙到誰了?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 23:34:44 #

呃.... 我不認同機台媽「階級優越意識」,

但不代表我不喜歡機台媽。

反而相反,我也喜歡機台媽,他有他吸引人的特質,

但我不能認同的言論,也是機台媽的ㄧ部分,

對我來說,不衝突,因為我尊重他跟我不一樣啊!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 00:00:06 #

噗.... 飛揚媽,

我不知道怎麼安慰你好,但我個人是要謝謝你啦!

為了我家孽子....

話說我家臭孽子今天調皮,撞傷了我的寶貝逆女,

哭的稀哩嘩啦,嘴巴腫得不像話,血流了一堆,

但.... 我沒有怒火,沒有開扁,

因為我努力在公平地愛他。

於2018-11-27 00:03:32 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 08:04:43 #

我承認發這篇文的目的,就是要抓檢舉人出來面對我,就是要公審你,

我很低級,不如你高尚,

你躲一晚還不夠嗎?敢做不敢當嗎?

下面的聯結,是個大病毒,

很毒,讀完馬階醫學院的粗淺解釋,

你就會中了「認識泛高功能自閉」的毒,

你一定不敢點,

就像你只會躲在自己世界裡,

一點勇氣也沒有!

http://www.mmc.edu.tw/epaper/News_DetailAll.asp?hidNewsID=1183

於2018-11-27 08:05:23 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 08:44:54 #

機台媽,我老實說,

低級如我,當然一樣有"優越意識",

每次只要遇到類似現在這種情形,

那腹黑、一肚子壞水、卑劣的個性就會主導我的思路,

我就會開始想,

這就是為什麼檢舉人的孩子,會不如我的孩子,

這就是為什麼檢舉人的孩子,不如我的孩子懂愛與理解,

這就是為什麼檢舉人的孩子,不如我的孩子對這社會有貢獻,

這就是為什麼檢舉人的孩子,不如我的孩子有成就,

這就是為什麼檢舉人的孩子,以後遇到的困境,一定比我的孩子更多....

因為,我就是比檢舉人能給孩子更多。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 08:46:57 #

點播一首初衷的歌,跟大家共享~

https://www.youtube.com/watch?v=Q-rYBhNPMAA

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招