我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 08:52:23 #

我以前很少上BBH,一方面是因為沒時間,另一方面是我有我的同溫層,

後來,我發現一直在同溫層取暖,是沒有辦法真的理解另一個背景的人,

連聽都聽不到,所以BBH正好符合我想探索的世界,

多年齡層,多社會不同背景....

今天,我就是要那個檢舉人來跟我對話,

我想要"理解"你,

你沒有勇氣出來跟我對話嗎?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 08:55:07 #

..... (恕刪) 我想她需要專業的幫助

踩到貓發表於2018-11-27 08:49:51在第75樓

完全認同踩到貓說的,

尤其是最後一句。

其實幾個月前,我已經跟Candy說過了,

但他當然還是接受不到這訊號,

因為他找不到關聯性。

所以,我唯一能做的,就是陪他說話,

用直球跟他對決....

到底是誰,連我想跟他說話都要干擾!

給我出來!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 09:04:36 #

檢舉人不出來面對我,

我還是要讓這篇有它的意義,

網路上很多資訊可以查,可以豐富自己的知識與常識。

但這篇PPT上的討論文,

在這種泛高功能自閉特質討論裡,對成人的影響部分,我最喜歡的一篇。

下面的連結也是毒,狠毒,

毒到你會開始停下來反思,然後用另一種眼光來看你周遭的人!

https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1531760715.A.B26.html

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 09:39:07 #

我是"白色火柴盒",

本著 "白色的初衷",但終究是一把 "番仔火"....

如果今天檢舉人不能出來跟我對話,

起碼,我有燒到另一個人的心,

讓他理解我想說的,

或許,這個社會就會更溫暖一點。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 09:55:54 #

誰會跳出來說是我!來咬我啊 覺得生氣就問網管 前幾天討東西吃的那個被刪我才生氣咧 證據都沒了 下次再上來騙就沒證據證明了

荒野女巫發表於2018-11-26 21:47:25在第39樓

女巫媽,我剛剛單純好奇,又搜尋了一遍 "may1235",

結果所有的 "乞食文" 都被抹去了,

明年如果再發生這樣的發文,

可真的難找到證據,只能大家自由心證了!

不過老實說,我當初2017年也開了PCHOME,差點要下訂了....

我在想,無論他的方法對不對,

但他是需要幫助,那我就該幫助他,

但後來又想,這樣只會繼續他的行為模式,

應該幫助他嗎....

其實我內心也交戰了幾百回了。

而2018年,我直接選擇第一時間搓破,

是因為,我想,還是不要助長類違法行為好了。

我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!_25F_img_1

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 09:57:18 #

是標題為"聊天"的這一篇文嗎

卡好發表於2018-11-27 09:45:57在第86樓

被刪掉的,是 "勇氣",現在已經完全看不到了。

但Candy其他發文應該還找得到,

只是他被禁言了。(好像就是一陣子不能再上來發言)

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 10:15:28 #

哇~~~火柴媽今天吃炸藥了~ 我們常在BBH遇到, 在此先跟妳打聲招呼, 不是我去檢舉的喔~ "勇氣"那一版, 我有點進去看了幾樓, 覺得也搭不上什麼話, 所幸就按上一頁離開了~  之前糖果開了好幾次批評鄧小姐的喪禮有多陰森.......之類的~ 我是砲過他, 因為對已過世的往生者真的很不敬~ 後來看他對"喪禮....陰森森...."這類的問題很執著, 一直鬼打牆~  說實在的, 只有少數和他頻率有對上的網友, 才有辦法跟他溝通~  後來他的PO文, 我也不再回應了~

諭媽咪發表於2018-11-27 09:27:19在第82樓

老實說,我一開始注意到Candy,也是因為他那短時間重覆發文要討論鄧麗君小姐的喪禮,

然後同一時間,也是一堆無厘頭的發文,

我第一時間,對他也是抱負面態度,我留言的第一篇也就是在酸他!

但同時,我在其他篇跟他的對話,

那感受越來越明顯了,

我就知道我錯了....

後來再仔細看他對於鄧麗君小姐喪禮的疑惑,

其實不是針對鄧麗君的,

是針對"實質"的問題....

所以是我們先入為主的角度,加上他自己讓人誤解的遣詞用字,所造成的誤解。

但他,我相信這一生被人的誤解,遠多於此,

也不缺BBH這一點了~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 10:22:59 #

〖救贖〗怎麼會有人,把自己當作上帝。

〖比較〗怎麼會有人,擬用自己孩子的成就,來比較別人的孩子,這不是文明人的表現。(何況在票匭前面,票票等值。妳曾說過,人生而平等)

〖反對〗我不同意檢舉人出面,因為你在此公開對峙,等同公審檢舉人。關版的最終裁量權在網管,關檢舉人什麼事?(不服的話,可以請網管說明啊)  

PS,我不是檢舉人,但希望理性對話。雖然看到你發文已漸溫和,但我就是喜歡看,燃燒的火柴棒,怎樣!

請拿出證據發表於2018-11-27 10:14:24在第91樓

我要講幾次,沒有誰要救贖誰,我只是要跟Candy對話,

一直要扣我救贖的高帽子,我還不知道要怎麼戴!

關於比較,我就先說了 "那腹黑、一肚子壞水、卑劣的個性就會主導我的思路"...

我不是聖人,我超弱,我低級,我下流...

所以,我就讓我的理智,輸給了情感,

但我同樣也可以從中去學習。

關於網管,

對,這裡是他的主場,他說了算,他有裁判權,

但,我對一個放任多帳號、假帳號、自己也是球員兼裁判打假球的網管,

我能要求甚麼? 

對於形式審查、實質審查,能期待什麼?

我期待的是,更多的善意,這善意,絕不來自網管。

關於公審,

我就已經失去理智,下流又卑鄙,

公審檢舉人,不行嗎? 

版上天天在公審婆婆、老公、大姑....

不一樣嗎? 一樣嗎?

檢舉人也選擇了不要理我啊,我拚了命的推文給他看,

他還是躲了一晚,也是選擇啊,

我也只能尊重啊!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 10:31:51 #

.... (恕刪) 雖然看到你發文已漸溫和,但我就是喜歡看,燃燒的火柴棒,怎樣!

請拿出證據發表於2018-11-27 10:14:24在第91樓

老實說,你這種激法,

跟我的一些大學同學非常像,

他們激我,讓我去挑戰台上的教授,

然後現在都二十多年過去了,

還在話當年....

壞死了這些傢伙!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 10:33:40 #

恕刪    

真象只有一個發表於2018-11-27 10:24:43在第97樓

感謝您貼了發言規則,看完,更是要笑掉我大牙了~

還能期待BBH網管什麼?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力