我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 10:35:54 #

也許,檢舉者也是一位"亞斯",或是有"身心症"呢? 因為Candy長期對於死亡、靈堂的發言 讓他偏執的對Candy的發言感到焦慮呢? 他不能躲在螢幕的後面嗎?

其他部分恕刪

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2018-11-27 10:12:08在第90樓

你的確提出了一個,我沒想到的可能性。

那拜託他出來面對我,我更想跟他對話了~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 10:40:48 #

白阿姨 你是不是很少逛討論區? ptt 01 之類的?

荒野女巫發表於2018-11-27 10:36:19在第102樓

哈哈哈

對,沒錯~

我其實沒有空到處去看,

我也只能挑一個去看。

很多年前年輕的時候,很有空,我就是泡在FG的閒聊區,

我聽過好多次 "認真就輸了",

反正沒有要贏甚麼,

輸了又如何~

我的時間也可以花在其他有益的地方,

但我選擇耗在這,

也是一種選擇啊~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 10:52:44 #

我對一個放任多帳號、假帳號、自己也是球員兼裁判打假球的網管 ~~~~~ 好啦!我知道是誰,但是討論區過於平淡,會越來越冷清,相對其他平台,這裡的媽媽們理性優質多了…(我寫下「理性優質」,自己都覺得很心虛,哈哈)

請拿出證據發表於2018-11-27 10:49:50在第104樓

就算我下流、卑鄙、又低級, 

沒有理性,根本劣質品如我...

你以為我會逼供你交出網管或是檢舉人嗎?

不,我是打開門,

等魚自己游進來。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 10:53:40 #

幫你翻譯這幾個字 傻

荒野女巫發表於2018-11-27 10:51:17在第105樓

女巫媽,或許你不喜歡 "傻白甜",

但人各有志,我偏偏喜歡~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 10:58:40 #

蠟燭媽,

我老實跟你說,我昨天才知道有私訊這個功能...

Candy.... 有可能會用嗎? 或許吧!

我要跟他說甚麼...

或許會禮拜五問他,想好穿甚麼裙子去教會了嗎?

這是個好主意!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 11:06:17 #

請點:洋甘菊花茶,有助舒緩身心與止痛… 妳是mc快來啦?!

我也在顧機台發表於2018-11-27 11:00:36在第110樓

最近聽說蜂蜜檸檬治百病~ 有神蹟!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 11:18:47 #

回頂一下蠟燭媽

(我知道你有雅量)

那這樣,我每天光是檢舉文,應該就檢舉不完了....

尤其是讀完討論區規則之後。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 11:20:04 #

您好: 感謝您來信,經查詢您應該是詢問提供文章網址中提及的話題https://forum.babyhome.com.tw/topic/4812637  親子討論區為公開平台,不容許\管理人員參雜個人情緒判斷,因此BabyHome會依討論區規則作為處理上的依據。  經查詢此篇話題因重複發文已違反討論區規則刪除處理,很抱歉討論區管理員是直接針對最新發表的重覆話題處理,沒留意到下面可能有其他會員的討論與回應,針對此篇文章會再向請技術單位申請恢復。  但由於該會員(作者:Candy06)仍有重複發文違規的事由,因此我們仍需刪除他舊的話題去進行裁定,若違規兩次以上將會禁止發言一個月。 對於您的來信提醒及協助,BabyHome 萬分感謝  若有任何問題請再與我們聯繫  客服團隊敬上

荒野女巫發表於2018-11-27 11:18:01在第115樓

女巫媽,我感謝你~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 11:21:21 #

十年磨一劍 霜刃未曾試 今日把示君 誰有不平事 誰有不平事 ???   不是洋甘菊花茶也不是蜂蜜檸檬,版主要配龍井綠茶降血壓啦 !

我也在顧機台發表於2018-11-27 11:19:35在第117樓

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你居然還記得我自詡為龍井綠茶婊?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 11:23:58 #

是我嗎?哇哈哈,我好榮幸啊! 恕刪

♥喜從天降♥發表於2018-11-27 11:21:25在第120樓

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你跳出來承認,我就敢有圖有真相了!

另外兩個是空白的,沒有對話,我也是昨天才看到,也不知道為什麼~

我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招