緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如何處理小孩子拿到的萬聖節糖果

小熙mommy
小熙mommy 2022-10-31 18:14:24 版主 21K

孩子的幼稚園上週五辦了萬聖節踩街的活動

有預先與一些商家、住宅安排分送糖果給小朋友們

讓小小孩也能體驗西方文化的習俗

女兒玩得很開心,也拿到了不少糖果

讓我擔心的是

雖然這是幼稚園舉辦的活動,但畢竟糖果餅乾都是出自陌生人之手

還是會不太放心給她吃

孩子也因此哭鬧了整個周末

想問媽咪們,是我多慮了嗎?

大家會怎麼處理孩子們拿到的萬聖節糖果呢?

Min Chu
Min Chu 2022-10-31 22:19:04 #1F

Lily W.
Lily W. 2022-11-01 09:15:45 #2F

如果有疑慮就不要給小孩吃了

換成自己買的囉

宣欣
宣欣 2022-11-01 19:28:56 #3F

不放心的話就換成自己買的或家裏面有的零食

彌納娜亞
彌納娜亞 2022-11-02 10:15:46 #4F

換成自己家裡買的就好了吧

黑色半糖圍事
黑色半糖圍事 2022-11-04 16:15:29 #5F

換成自己買的就好了

小熙mommy
小熙mommy 2022-11-10 14:24:26 #6F

謝謝大家的建議

但是讓我比較頭痛的是孩子堅持要吃她自己要到的糖果

幸好過幾天好像就忘記了,現在也沒有再說到這件事~

孫小廂
孫小廂 2022-11-10 15:42:27 #7F

我也是會換成自己買的,只不過如果寶貝很堅持的話,我就會儘量買一樣的
雨鉉
雨鉉 2022-11-10 17:00:27 #8F

買一樣的換過去呢?

m芯兒m
m芯兒m 2022-11-10 23:46:27 #9F

我就又再拿去轉送XD 不希望小朋友吃太多糖果

Faith Forever
Faith Forever 2022-11-11 22:44:35 #10F

不認識的人給的我也不太敢吃

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走