我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 11:37:54 #

我不是不氣網管的刪不刪文的浮動標準, (為了下一次的公投,大家要開始多練習)

Candy發過

穿裙子*2 (還在)

穿裙子習慣*1(還在)

穿著*1 (還在)

然後被刪的是 "勇氣" (消失了) ~

曾經有個比我大一點的版主,他不爽婆婆吸光他老公的錢,

他先是用 "兩個帳號",發一模模一樣樣的文來討論,

幾天後,他又用其中某一帳號,再發一次一模模一樣樣的文來公審他婆婆,

他說,

第一次問的是法律問題,一定要扶養他婆婆嗎?

第二次問的是如果他婆婆要去公司鬧要怎麼辦?

你們是看不懂嗎? 這是不一樣啊!

被刪了嗎? 有人檢舉嗎? 

真他媽的公平正義~

於2018-11-27 11:44:09 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 11:51:03 #

我不是沒有誤解過Candy,

我也曾直接回文消遣揶揄過他....

我這篇,真的就是衝著檢舉人來的,

但他不理我,

我只能藉這篇文,讓更多人聽聽我想說甚麼~

於2018-11-27 11:51:48 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 14:31:31 #

網路是公共空間...每個人都有表達自己意見的自由...所以看不慣candy重複貼文的也可以向網站表達自己想法的權益....我並不認為是檢舉者覺得candy做錯什麼....或是自以為正義...看到candy的發文...也常讓我翻白眼...網管這樣做也許可以讓她明白自己重複開同樣的話題讓人生厭....我也不懂為何要在這裡批判檢舉者...版媽喜歡和candy對話可以一直私訊她啊...坦白說...每次看到她一直問鄧小姐的喪禮就讓我覺得很煩...也很不尊重往生者... 喔...忘了說我可不是檢舉者....只是很多事可以用不同角度看待...而非以自己主觀意識評判一切...

fleur rebelle發表於2018-11-27 14:23:13在第131樓

我不是不懂你要表達的,

這個BBH閒聊版,除了業配文跟Q點廢文,

天天都在批判,被批判、公審、鬥爭的對象,五花八門,

不就是這裡最受歡迎的行為嗎?

所以,我就不行嗎?

於2018-11-27 14:32:34 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 14:36:15 #

所以是"聊天"被刪?  還是"勇氣"被刪? 那一篇聊天居然蓋這樣高?  後來看到糖果發言  我都跳過   錯過了甚麼嗎?    

高高的發表於2018-11-27 14:11:51在第130樓

被刪的是 "勇氣",

但要是檢舉人這麼閒,他應該要去把更多Candy 跟"聊天" 有關的發文,都去檢舉一遍!

因為都是重複的!!!! 而且最後很常鬼打牆走回鄧麗君小姐的喪禮身上。

要檢舉就全部去檢舉一輪,

要刪就全刪光啊~!

單挑 "勇氣" 去檢舉,居心何在?

我等檢舉人,很久了,

我會持續等你下去~ (喝龍井綠茶)

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 14:43:00 #

.版媽喜歡和candy對話可以一直私訊她啊...

(其他部分恕刪)

fleur rebelle發表於2018-11-27 14:23:13在第131樓

Candy只有在跟我一個人對話嗎? 不是!

為什麼要剝奪他跟 "很多人"說話的權益? 

Candy的文,不跟他多交流幾次,負面觀感會比較強,

我一點都不否認,因為我也曾有過那些感受。

所以更要給他機會,他可以越講越清楚的,

沒耐心看,不想看,上一頁跳出就好,

大費周章去檢舉,到底想幹嘛?

我今天發這篇文,就是衝著檢舉人來的,

我想要 "理解" 你,到底是甚麼樣的理由,可以做出這種舉動。

我發文主旨就是 "我覺得",

不一定需要其他人認同,

但如果我能溫熱了另一顆心,

就不枉然了~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 14:45:48 #

網路聊天本來就是開心就好,必竟大家都不認識啊!任何人的發言自己覺的 好看可聊的就多看多聊些,火柴媽實在不用如此生氣,我一直很喜歡看妳的 發言,妳發這篇文章脂肪應該燃燒不少吧!別生氣了!

小巫子發表於2018-11-27 14:34:23在第133樓

你能點醒我正向思考,也該好好謝謝你了~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 14:51:40 #

很抱歉討論區管理員是直接針對最新發表的重覆話題處理,沒留意到下面可能有其他會員的討論與回應,針對此篇文章會再向請技術單位申請恢復。 

荒野女巫發表於2018-11-27 14:48:37在第137樓

我有看到這句,

所以,檢舉人這麼閒應該要多檢舉幾篇,

因為不同的主題都有重複的,都有最新的那篇發表,

昨天 "勇氣" 跟 "聊天" 都同時在首頁,

幹嘛不一起檢舉呢?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 14:52:43 #

哈哈哈,那妳還在氣什麼! 繼續罵呀…

請拿出證據發表於2018-11-27 14:51:31在第138樓

我沒停過的在罵檢舉人啊~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 14:54:52 #

大家對色情文喜歡嗎? 體毛喜歡嗎? 

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4813022

要不要檢舉啊? 

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 15:00:20 #

大家喜歡業配文嗎? 喜歡違反討論規則4、5、8、9嗎?

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4812348

要去檢舉嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過