我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 15:02:31 #

還要要來點Q點文?

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4812871

太正面、陽光、正向了吼....  很難檢舉下去ㄟ~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 15:07:48 #

我這種公審文,水準配上BBH的文,

根本剛剛好而已!

我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!_52F_img_1

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 15:10:54 #

這樣一堆垃圾文,

我只想問,Candy哪裡有害了? 

凡事都要比較,

比完以後,你不去檢舉那些五四三,

你檢舉Candy?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 15:26:14 #

哎唷~色情文可能被移到閨房區了, 我手機沒認證不能看耶... 看來火柴盒媽這篇網管有在關注哦~

最愛巧克力發表於2018-11-27 15:18:27在第149樓

噗, 那我以後看不爽的垃圾文,

在這邊統一推薦好了! 

一舉兩得,一石二鳥~

喔耶!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 16:30:09 #

推薦下午茶是吧.... 那不免就要說說葉佩雯了~

來~  我們來回顧一下BBH的※ 一般討論區規則

如有以下情事,該留言將被視為違規並刪除,不另行通知!

1. 任何法律明文規定禁止於網路銷售的商品,包含侵害版權、違反著作權法、法令規定的言論或行為。

奶粉、涉及"療效的"都屬於喔!

2. 任何帶有政治、歧視色彩或有違善良風俗的言論, 強制約束政黨、刻意挑釁、嘲諷、影射、相互攻擊等發言,不論黨派、立場、族群、色彩、原由,不可涉及 謾罵、人身攻擊或不雅文字等。

不知道 "魯蛇"算不算喔?

3. 相同的文章內容重複張貼。

4. 禁止徵求物品、團購、代買、交換、商品銷售、贈送、合辦、招生傳銷、推銷保險、辦理信用卡

天天都有,好嗎!? 技術性規避,玩文字遊戲,就可以好傻、好天真啊~

( 工商消息專區除外)

5. 禁止從事個人或自家商品推薦、宣傳、銷售、引導 及利用分身帳號推文 等行為

最大的諷刺啊~~~~

( 工商消息專區除外)

6. 謾罵、人身攻擊或不雅文字、謠言。

7. 禁止募款、援助等訊息。 

8. 大量張貼特定網站的資訊內容,具有為特定網站宣傳推薦之行為

技術性規避也很容易啊~

9. 好康推薦(含導購)話題,話題資訊中可透過推薦商品網址連結,被其他會員喜愛並購買商品後,推薦轉貼者即可獲得紅利回饋!此類話題因涉及個人推薦獲利的商業行為,已違反BabyHome 討論區發言規則。

天大的諷刺啊~~~~

10.會員於親子討論區轉載其他網站(或部落格)的文章時,需張貼內容並提供原始來源網址。

11.會員切勿使用BabyHome名義,散播個人內容於討論區中,避免誤導其他會員使用權益。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 16:32:32 #

白色火柴盒 2018-11-27 14:54:52   大家對色情文喜歡嗎? 體毛喜歡嗎?  https://forum.babyhome.com.tw/topic/4813022 要不要檢舉啊?  —————————————————— 哈哈,我覺得這篇在<閨房情事>,應該是適當的。  

H.J發表於2018-11-27 16:25:23在第154樓

請參見144、147、149樓的回應,

這篇本來是掉在外面違反善良風俗的~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 16:35:14 #

白色果然變金色…,勇氣回來了!

請拿出證據發表於2018-11-27 16:32:41在第158樓

網管不如一併砍了我~ 

看看我用多大的勇氣順便挑戰了他,

那個業配的房間裡的大象~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 16:38:00 #

你的文字特徵很明顯,從 "2" 那頁開始,

我就聞到你的老貓味了!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 16:45:47 #

妳都不會注意網管的訊息哦! 在國圖看本書,都很難靜下心~~我是貓…

請拿出證據發表於2018-11-27 16:42:44在第162樓

願聞其詳~ 我真的聽不懂你的意思,

我剛剛特地還去看了一下訊息... 多出一個帳號名,但一樣是空白留言,

這是甚麼意思? 

於2018-11-27 16:49:11 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 16:53:53 #

訊息上面有沒有BBCall 有沒有紅點 有就點進去 那是網管回覆

荒野女巫發表於2018-11-27 16:51:37在第164樓

我並沒有主動找過網管,所以沒有回覆是正常,

然後我剛剛點了BBCALL,果然都是重大訊息~

我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!_60F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走