緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

『請益』萬聖節可送姪子姪女什麼好吃糖果零食?

曉珊珊
芸芸LIN 2022-10-13 23:51:21 版主 3710

姐姐嫁去日本已經好幾年了,因為疫情關係已經好幾年沒有回來
最近喊說想吃台灣的鳳梨酥和牛軋糖…(當然泡麵也是不能少XD)
剛已經在icarry上面訂好姐姐想吃的東西,我也替自己訂了糖村牛軋糖哈
『請益』萬聖節可送姪子姪女什麼好吃糖果零食?_img_1

突然記起月底好像是萬聖節,想說順便買點糖果零食給小姪子他們
讓他們在家裡或是拿去學校和同學分享
不知道大家有沒有推薦什麼糖果零食大約國小小孩會比較愛吃的呢?

胡桃小公主
我是妳的王妃 2022-10-14 01:20:49 #1F

果乾或蜜餞呢? 我閨密的小孩超愛的

小新小王子
霖霖小壞蛋 2022-10-14 23:08:03 #2F

買太陽餅啊! 我最近也剛從icarry上面訂了台中的太陽餅送去給我國外的朋友

他說他拿去公司分同事吃,大家都超愛

禧禧與嘻嘻
用心愛自己 2022-10-16 00:34:53 #3F

快車肉乾不錯~我兒子超愛

魚魚的小魚
延瀾 2022-10-16 15:14:09 #4F

要和同學分享的話,火星猴子的手工餅乾也可以考慮

我兒子之前生日趴拿去學校和同學一起分享,大家都吃到讚不絕口

小蝴蝶妹
放開你的愛 2022-10-16 16:07:57 #5F

鴻鼎菓子的曲奇餅也不錯

不過他還蠻容易碎的就是XD

KOPU4477
KOPU4477 2022-10-27 12:06:45 #6F

蒟蒻果凍呢?一小包有不同口味~
我姪女最喜歡吃果籽的小蒟蒻

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力