白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-26 11:06:25 #131F

哈哈哈哈哈阿阿哈哈阿哈哈

唉唷我的威呀~ 佳芬被我講成淑芬.... 真是不好意思!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-26 11:09:25 #132F

@marisa06

你最明顯不一樣的地方,我覺得是"對話的流暢度"~

以前,跟你說甚麼,就算已經講了好幾次,或是講了好多,

最後,都是鬼打牆,回到原點~

但你看,今天我們大家跟你的對話,

是順的~ 是順的~ 是順的~ 

一直順著原主題,衍伸的聊下去!

然後,你發現大家有其他聊開了其他的東西,

你也關注到了!!!!

這些,都是你跟以前很明顯不同的地方喔!

看來沒有bbh的一個月,你應該過的挺不錯的吧~

於2018-12-26 11:09:54 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2018-12-26 11:11:07 #133F

呵呵   火柴盒,有兩位朋友批評我不應該給穿白紗洋裝的女兒搭配黑鞋,可是,我看英國女王無論哪種衣服顏色一律搭配黑皮鞋…

還記得郭董在夏普的界(土+界)開記者會,其他各國記者含日本記者,都穿正式西裝,只有台灣記者穿休閒服…

這裡有沒有服儀專家來聊聊…

marisa06
marisa06 2018-12-26 11:13:53 #134F

平常的店就像小餐廳或咖啡廳,攤子,超市

正式一點的洋裝就是能穿去參加派對的,熟女風的

像這種

勇氣_134F_img_1

於2018-12-26 11:14:54 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2018-12-26 11:16:59 #135F

還有一個很好笑

有次在馬來西亞的渡假村裡的日本餐廳,看到門口招攬客人的服務生把和服穿的像韓服一樣變成澎澎裙…     媽呀  哈哈

換一個
我也在顧機台 2018-12-26 11:23:54 #136F

還有,火柴盒有沒有發現,周美青與蔡英文在總統就職典禮時好像是穿沒領子的衣服… ㄟ…… 是我老土嗎…  我以為禮服之外的正式服裝要有領子耶…

這裡有唸服裝的網友來聊聊嗎?

匿名
路過 2018-12-26 11:24:55 #137F

BRAVO!

連相片,糖果都會耶,Po進來了…

這不叫做「進化」,什麼才是「進化」,有沒有比韓冰強!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-26 11:28:21 #138F

@marisa06

我個人覺得,那套小洋裝穿去...

小餐廳或咖啡廳,享受一下美好時光,是適合的喔!

但去攤子或夜市...

可能因為活動空間限制,行動不便,而顯得不適宜;

至於去超市,我覺得還是很ok的!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-26 11:30:06 #139F

@我也在顧機台

我覺得周美青與蔡英文都是屬於 "個人風格"凌駕一切的,

所以反而都是因場合,微幅調整自己平日風格而已~

這樣也挺不錯的!

marisa06
marisa06 2018-12-26 11:40:57 #140F

是喔

所以自己一個人穿去小餐廳點吃的也不奇怪?

你有看過人家這樣嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走