緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女兒吃了誠實豆沙包怎麼辦....

話說,我女兒現在才四歲,

這不應該是 "媽媽最棒、媽媽最美、媽媽世界No. 1"的年紀嗎!?

但我女兒.... 有天晚上她在看"岸上的波妞",突然說媽媽最漂亮,雖然知道她指的是波妞的媽媽,但我還是故意問她....

「媽媽最漂亮喔?」
「我說波妞的媽媽啦!」
「那妳媽媽漂不漂亮?」
「我說~ (不耐煩口氣) 波妞的媽媽啦!」
「好嘛,那你媽媽漂亮嗎?」
「........... 我,我,我才不要說那種話!」

雖說,我是有教她要"誠實"的概念,

但這傢伙.... 會不會也太狠了啦! 

P.S. 而且我女兒兩歲多時,曾經突然邊摸我的腿,一邊說.... 「粗粗的~ 胖胖的~」

於2018-05-28 17:07:23重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-05-28 17:25:30 #

我買一件有動物圖案的衣服 女兒說  時髦又愛罵人的媽媽穿可愛動物圖案的衣服很不搭…

我也在顧機台發表於2018-05-28 17:23:24在第2樓

妳女兒好歹還是有正面、肯定的字眼存在~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-05-29 14:17:43 #

還小時我擦眼影她會一直看我眼睛 現在大了  小三  不會了 而且還會叮嚀我明早要穿的衣  鞋  要先找好,不要早上趕上學才在搭配耽誤時間。 有次早晨她在廁所盥洗  聽到我在客廳開鞋櫃的聲音  就焦慮到紅眼眶,因為她擔心我又花時間在想配哪雙鞋  上學會遲到… 我小孩一直都嚴以律己  嚴以待(家)人  高標準,搞的照顧的大人會有點壓力…

我也在顧機台發表於2018-05-28 17:42:28在第6樓

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-05-29 14:18:54 #

(¬_¬)。。。 我不是好媽媽,兒女為了生存滿口謊話 青少年了,現在還是媽媽好 要檢討

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2018-05-28 21:32:51在第10樓

這才是王道啊~

不像我家女兒,可能現在還搞不清楚以後零用錢的結構,哼!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-05-29 15:39:46 #

到底我哪裡做錯了啊~ 老天爺兒啊~~~~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-05-31 12:40:37 #

有沒有想過其實妳女兒只是害羞啊?  

雨天的魚發表於2018-05-31 12:34:10在第17樓

這種面相的孩子,像是會害羞嗎....

應該就是欠揍而已 XDDDD

女兒吃了誠實豆沙包怎麼辦...._5F_img_1

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-05-31 12:59:23 #

哈哈哈   我們拍沙龍照時   他們說我女兒比較特別  不會滿場亂跑但表情動作都一次到位   可以拍很快 其他小孩是很不受控滿場飛   但是拍照動作表情都不到位   要搞很久

我也在顧機台發表於2018-05-31 12:57:24在第19樓

感覺機台媽家的女兒可能內心常常在OS,希望你們不要一直拖累她~  哈哈哈哈哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招