有媽媽是想生兒子結果懷女兒的嗎

葳林
葳林 2021-06-25 03:54:39 版主 28K

老實說 心情很低落

因為我是第一胎 並且也打算沒有要在生了

所以難免 會希望第一胎就是兒子 

結果  是女生。

唉   真的 真的 不是很想生女生 畢竟 女孩子比男孩子難帶

而且我又是認同女孩子就是該富養的那種人

我現在想到以後 我就覺得很煩很憂鬱

好想要兒子   真的很煩 看到別人都懷鵝子 真的很……

不要噴我什麼我自己也是女生

就因為我是女生 我才真的不希望是女孩子  懂?

總之 有已經生女孩子的媽媽可以順便告訴我一下 生女生有甚麼好的嗎?我太煩了 感覺走不出來

加菲麻
加菲麻 2021-06-25 09:46:13 #1F

還沒懷孕的時候我也是覺得生男孩好,起碼擔心少了許多。

但生女孩後,女孩真的比較貼心。雖然擔心依然存在,而且更多的擔心。

匿名
要惜福 2021-06-25 10:05:38 #2F

女兒真得很貼心

橘夢
橘夢 2021-06-25 13:52:59 #3F

@葳林

只能跟妳說我也生女兒,從懷孕知道性別已經憂鬱到現在快三年了,我想到就想哭,如果知道是女兒,我還不如一開始就堅持不生,我也不想賭第二個了,已經叫我先生結紮了,只能跟妳說女兒要告誡她什麼都可以做,就是別被騙財騙色,結婚可以  但最好不要生小孩

匿名
小毛荳媽咪 2021-06-25 19:14:25 #4F

@葳林

我有一女一男

女兒感覺上都香香的,就連她鬧脾氣時

我也覺得她是好可愛的小女生! 功課好

沒什麼讓我太煩心的事情。

兒子感覺也很棒(高高壯壯),但感覺頭腦反應沒女

兒出色,不過個性溫和穩重,後期可以期待。

可能懷孕期間(十多年前)我吃足苦頭,所以老天爺

賜給我的寶貝,我很珍惜,結母女(子)緣。

換一個
換一個 2021-06-25 20:54:06 #5F

有啊 我就是啊 我還在醫院哭到護士以為我哪裡不舒服,下午預定的行程也取消。

老公禿頭又瞇瞇眼又大肚子,人家都以為他是流氓,生女兒會是長怎樣 !!!

我認為大部份人都是想生兒子的,我不相信第一胎就要女兒的,婆婆也是跟我說希望第一胎生兒子,公公馬上後面說沒關係都可以。

我沒問,是醫生主動告知性別。更早之前這醫生也跟我說科學生男法但我嫌麻煩。就這樣囉~   這是命,要看開。

女生乖,管教省力剛好適合我體力差,只能這樣想。

於2021-06-25 21:05:01 重新編輯過
換一個
換一個 2021-06-26 08:40:51 #6F

當然是兒子才「划算」,因為男女學費一樣,但是男性薪水多啊

馬英九科林頓歐巴馬都是生女兒

公司長官也是生女兒一個或三個

只能自我安慰生女兒會升官發財啦

還有我女兒很聰明什麼都強喔

換一個
換一個 2021-06-26 08:40:55 #7F

於2021-06-26 08:41:46 重新編輯過
橘夢
橘夢 2021-06-26 11:12:22 #8F

@葳林

還有女孩不用富養,我從小被媽媽寵愛,但沒教我看男人的眼光,所以雖然讀女校也還是早戀,而且是很窮又沒志氣的男生,幸好我沒打算跟他結婚,只是浪費青春很多年~也分了。所以版媽,女孩不用富養,不然到時被不上進的小夥拐跑,妳只會更嘔!妳要多陪伴她,教她愛惜自己的身體,不要跟男生單獨出門以及如何挑對象,以及最好不要生小孩或是自己要有能力養再生,不然婚姻對女人絕大數是不利的。

換一個
換一個 2021-06-26 12:18:38 #9F

老天爺給的禮物  不能挑 !要這樣想

這裡是抱怨園地當然看到都是壞例子,其實好命人一大堆人家當然不會來這裡講。我女兒大了不喜歡親親,最近防疫在家太無聊她還會黏到我身上撒嬌抱抱喔~   她很愛抱我。最爽是她幫我們家省很多學費可以換車換屋哈哈哈 超爽

我女兒是她們班的福星,全科免費家教、幫忙寫功課、幫忙吃青菜芋頭,班長是誰不知道 ?!有個家長公關做很大把小孩弄到跟市長合照,結果我家市長獎畢業遇疫情沒法合照。那個模範生沒有當家教寫功課幫忙吃青菜芋頭,都是他媽請全班吃東西啦 !

換一個
換一個 2021-06-26 12:25:44 #10F

@橘夢

富養不是單指物質生活富裕,而是包含栽培眼界格局。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走