【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

女兒吃了誠實豆沙包怎麼辦....

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-05-28 17:07:03 版主 3047

話說,我女兒現在才四歲,

這不應該是 "媽媽最棒、媽媽最美、媽媽世界No. 1"的年紀嗎!?

但我女兒.... 有天晚上她在看"岸上的波妞",突然說媽媽最漂亮,雖然知道她指的是波妞的媽媽,但我還是故意問她....

「媽媽最漂亮喔?」
「我說波妞的媽媽啦!」
「那妳媽媽漂不漂亮?」
「我說~ (不耐煩口氣) 波妞的媽媽啦!」
「好嘛,那你媽媽漂亮嗎?」
「........... 我,我,我才不要說那種話!」

雖說,我是有教她要"誠實"的概念,

但這傢伙.... 會不會也太狠了啦! 

P.S. 而且我女兒兩歲多時,曾經突然邊摸我的腿,一邊說.... 「粗粗的~ 胖胖的~」

於2018-05-28 17:07:23重新編輯過
Grace.萱
Grace.萱 2018-05-28 17:14:34 #1F

於2018-05-28 17:15:06 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2018-05-28 17:23:24 #2F

我買一件有動物圖案的衣服

女兒說  時髦又愛罵人的媽媽穿可愛動物圖案的衣服很不搭…

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-05-28 17:25:30 #3F

我買一件有動物圖案的衣服 女兒說  時髦又愛罵人的媽媽穿可愛動物圖案的衣服很不搭…

我也在顧機台發表於2018-05-28 17:23:24在第2樓

妳女兒好歹還是有正面、肯定的字眼存在~

jorena
jorena 2018-05-28 17:31:33 #4F

哈哈哈女兒和你的互動很可愛XDD

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-28 17:35:29 #5F

只能說,媽媽教的好…從小教她不能說謊…

要開心,她有把媽媽的話記在心裡…

換一個
我也在顧機台 2018-05-28 17:42:28 #6F

還小時我擦眼影她會一直看我眼睛

現在大了  小三  不會了

而且還會叮嚀我明早要穿的衣  鞋  要先找好,不要早上趕上學才在搭配耽誤時間。

有次早晨她在廁所盥洗  聽到我在客廳開鞋櫃的聲音  就焦慮到紅眼眶,因為她擔心我又花時間在想配哪雙鞋  上學會遲到…

我小孩一直都嚴以律己  嚴以待(家)人  高標準,搞的照顧的大人會有點壓力…

lemonteaaa
angela666 2018-05-28 17:55:36 #7F

哈哈哈女兒反應好可愛阿XDXDXD

停權
溫蒂WEN (帳號停權) 2018-05-28 18:20:37 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
帶不走的行李 (帳號停權) 2018-05-28 20:53:08 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

(¬_¬)。。。

我不是好媽媽,兒女為了生存滿口謊話

青少年了,現在還是媽媽好

要檢討

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走