緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女兒愛美祿~冬天喝暖呼呼~

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2022-02-20 21:56:01 版主 7496

這幾天真的好冷!抖抖抖 整個環境都濕答答

女兒愛美祿~冬天喝暖呼呼~_img_1

說到我家小朋友真的好愛喝美祿喔~

每次去賣場都會要我買一大罐回家,剛好聽說寒流來襲先備著也好

因為她說天天都要泡來喝

說也奇怪,就只愛美祿的味道,給她其他燕麥沖泡通通打X

美祿其實營養蠻多的,有蛋白質、B群,維生素,給孩子補充體力很合適

所以我滿放心給小朋友喝的

現在我跟女兒的小確幸,就是在晚飯後女兒準備要寫功課時來泡一杯

她會洗好澡穿上她愛的小毛毛睡衣(很有儀式感),她說觸感很軟很舒服

然後就滿心期待要喝熱熱的美祿,熱熱的喝完身體真的會比較暖一些

每次才剛泡好,她就堅持要趕快喝,我說很燙要等一下她都說不行啦> <

真的被她打敗欸,可能就真的非常喜歡熱熱的喝很舒服吧(現在都隨她去)

女兒愛美祿~冬天喝暖呼呼~_img_2

除了晚上,我們家早餐其實更常泡來喝,老公也會一起喝

可以加牛奶或豆漿,配小餐包義美蛋餅等等…各種搭配法

當下午茶喝,就冰的熱的都可以,隨心情選

總之就是各場合都端的出場啦(這幾天都好冷已經不知道喝幾輪了XD)

早餐再度來一杯,喝完就不怕冷了!

活力滿滿的出發去上學,補充能量體力也會很好

女兒愛美祿~冬天喝暖呼呼~_img_3

女兒愛美祿~冬天喝暖呼呼~_img_4

也因為女兒是美祿的忠實粉絲,假日也幾乎都在下雨

就決定在家一起做蛋糕,在網路上找到超爆簡單的美祿蒸蛋糕

很適合跟小孩動手做,培養親子默契又可以一起吃掉

蛋糕有美祿的香濃、比市售蛋糕少了好多油,吃起來有點布朗尼的感覺,小孩超喜歡!

女兒愛美祿~冬天喝暖呼呼~_img_5

安安媽媽
安安媽媽 2022-02-20 22:38:09 #1F

我家小孩也是, 放學回家就會泡一杯來喝

Duffymommy
Duffymommy 2022-02-21 12:22:10 #2F

真的冷爆

早上起來我就泡了一杯美祿給自己!

女兒愛美祿~冬天喝暖呼呼~_2F_img_1

林暄
林暄 2022-02-21 12:57:15 #3F

我家兩隻也都喜歡喝熱熱的美祿加牛奶當點心 這天氣冷爆可以喝熱的超舒服

停權
tinyjoy (帳號停權) 2022-02-21 13:43:39 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

楷芯媽咪
楷芯媽咪 2022-02-21 15:41:42 #5F

自己也愛喝美祿 勝過阿華田XDDDD 

阿 萍
阿 萍 2022-02-21 18:19:30 #6F

拇指哥
拇指哥 2022-02-21 18:34:39 #7F

可愛妹子
可愛妹子 2022-02-21 23:54:24 #8F

我家小孩也很愛

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2022-02-22 00:39:34 #9F

Alice1025
Alice1025 2022-02-22 11:58:53 #10F

蛋糕看起來也太好吃了吧 手好巧!
美祿的味道我覺得喝起來最適中,不會太甜太苦 有時候也會帶去公司泡

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走