緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!

小嘉玲
張嘉 2018-01-24 14:30:28 #181F

1.我要投票給美麗的《鏞鏞媽咪》。

2.自從做媽咪後,要坐下來好好的保養,真的是比登天還難。最多只能把寶貝弄睡後 ,才能抽個空敷面膜,補充臉上缺少的保濕。讓我的臉變得好看一些喲~

看完三位媽咪的介紹後,讓我也想擁有一瓶5效全保養『肌研極潤完美高保濕多效凝露』只需利用少少時間就能做到化妝水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜,實在太放便了!

Phoebe
Phoebe 2018-01-24 14:38:56 #182F

我投給美麗的【桃桃媽】。女人補充肌膚的水分很重要!

有了小孩,照顧小孩時間扣掉真的沒什麼時間和精神花在保養上。趁小孩睡覺或有人幫忙照顧才有空擦保養品。有了五效合一的高保濕保養品,簡單方便又能快速保養,很心動喔!

錡錡程程媽
錡錡程程媽 2018-01-24 23:29:10 #183F

***我要投給跟我一樣最缺時間的桃桃媽***

還沒生BABY之前~我本來就不是很勤勞會塗塗抹抹的人

偶爾想到才敷敷面膜,最喜歡一瓶就能解決所有問題的產品!

自從有了大寶之後,皮膚變得超差(生個孩子付出真大啊~~),沒想到2寶出生之後....甚麼保養!!!!!!!連睡覺都沒時間了~

每天忙到沒時間照鏡子(其實是不想面對XD.....)

每每忙碌了一整天之後~終於躺在床上時,才發現(啊!!!我又忘了要保養了...)

最後就是~(算了!!!一天不擦沒關係啦!!!)然後就一天...兩天....三天.....N天去了!!!!>"<

真心的希望有一種超便利又超有效的產品可以解決我的問題啊!!!(上帝總算聽見我的祈禱了~~~呦呼!!!)

看見桃桃媽分享的"肌研"

真的再適合我不過了啊!!!!!

尤其像我這種易長痘痘的膚質~更要重視保水度!!!!

韓滷蛋媽咪
Janelle 2018-01-25 01:31:09 #184F

我要投給葉琪琪媽咪

因為他提到一個身為媽咪的我很在意的重點,就是需要一個集合眾多功能於一身的產品,短時間內能做好完整的保養,不論是全職媽媽或是職業媽媽,都很需要!

家有惡魔小屁孩
家有惡魔小屁孩 2018-01-25 08:11:35 #185F

我投給桃桃媽

我就是懶,所以我喜歡一次搞定解決所有瓶瓶罐罐

yen53
yen5130 2018-01-25 09:22:33 #186F

我要投給水水的桃桃媽

因為她說當了媽媽之後,最不夠用的就是時間,如果可以只要一瓶就能取代化妝水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜。無論是全職媽媽的全心全意照顧家庭、或是職場婦女的蠟燭兩頭燒,都可以快速又簡單保養,千萬不要變成黃臉婆啊!

【肌研極潤完美高保濕多效凝露】一瓶就同時擁有多效功能,讓妳簡單、快速、方便、保濕、水潤一次擁有,更有效率的保養,讓肌膚一次完美。

看了她的試用後,感覺膚況有變好,真的也想要試試看呢

毆毆
柯ko 2018-01-25 10:15:27 #187F

我要投給鏞鏞媽咪

看到忙碌媽咪需要快速保養根本就打中我的心

尤其是鏞鏞媽咪全素顏的上鏡頭

使用前使用後的差異

Q彈細緻的肌膚讓我好心動

也想要用肌研呵護一下自己的肌膚

imlisa
imlisa 2018-01-25 10:39:37 #188F

我要投票給鏞鏞媽咪!

當媽媽後保養的時間變得很少,我只擦乳液而已,其他保養真的沒空做,皮膚狀況時好時壞,這款五效合一的保養品方便使用,很適合我!!!!

鄭mindy
鄭mindy 2018-01-25 10:43:41 #189F

我想投給桃桃媽

有了雙寶後,時間總是都不夠用

每天洗完澡後上化妝水、乳液都是快狠準的方式進行

簡單又很快效讓肌膚獲得保濕非常重要!!

linghui
linghui 2018-01-25 11:35:11 #190F

我要投給鏞鏞媽咪

媽咪生活就是一個「忙」字,整天繞著家庭打轉,保養時間少得可憐,【肌研極潤完美高保濕多效凝露】是冬天讓皮膚水噹噹的法寶,洗臉後只需要一瓶就OK,取代化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜五大保養程序,完全符合媽咪要速戰速決的快狠準,看了好心動!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招