緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!

Charlotte Lin
Charlotte Lin 2018-01-26 18:22:10 #211F

我要投票給水水的<桃桃媽咪>

忙碌的媽咪時間很寶貴,保養也需速戰速決!

5效合一的<肌研極潤完美高保濕多效凝霜>是肌膚保養的省時利器!

1018小柔媽^^
1018小柔媽^^ 2018-01-26 19:23:48 #212F

我要投給鏞鏞媽咪,洗臉後一瓶就OK,超實在!

思考人生
小鑫伶 2018-01-27 01:15:06 #213F

我要投給超忙又可以美美的鏞鏞媽咪~~~

因為我覺得鏞鏞媽咪【肌研極潤完美高保濕多效凝露】

將產品介紹的非常詳細,她用簡單且活潑的圖文和照片,

讓我清楚了解【肌研極潤完美高保濕多效凝露】超強厲害的魔力是~

頂級滋潤度滲透力  彷彿是隱形面膜

由日本樂敦製藥研究所研發,全新升級濃極潤配方添加2倍吸附型玻尿酸,

頂級的滋潤度滲透力,保濕度超強。

一瓶抵多瓶  洗完臉直接速效保養

洗完臉後就可以開始進行保養步驟了,簡單又方便。

補水SPA般的滋潤感   立即展現光澤感美肌

擦在臉上,就像是補水SPA般的滋潤,非常保濕舒服,擦拭全臉

好推且可以徹底延展。

適合輕柔按摩  也是晚安面膜

使用肌研極潤完美高保濕多效凝露來按摩全臉是非常舒服的感覺

因為它的質地非常濃潤又滑滑順順的,按摩起來很容易推展,吸收效果也不錯,可以在睡前敷全臉,隔天早上就能感受到肌膚好Q好水的效果,上妝也更服貼了,少了瓶瓶罐罐的煩惱,只要有這一瓶就能取代化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜五大保養程序輕鬆完成高效保濕保養,肌膚真的好~極~潤。

自從升格當媽咪後,我天天都超級忙,連睡覺的時間都沒有,所以根本沒有自己的時間,每天都圍著小孩們在打轉,更不用說是要好好保養自己的臉和皮膚了,已經好久沒有自己的時間保養了,之前後多瓶瓶罐罐的保養品都放到過期了,真的很心疼因為超浪費的!看完三位媽咪介紹後,讓我也超想擁有【肌研極潤完美高保濕多效凝露一瓶五效全保養,因為只需利用少少時間就能同時做到化妝水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜,這實在是太方便了! 因為一瓶五效合一,所以只要洗臉後有了這一瓶一切就搞定了。

【肌研極潤完美高保濕多效凝露能取代化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜五大保養程序,完全符合我這個三寶媽咪要速戰速決的快狠準。

【肌研極潤完美高保濕多效凝露是日本All in One凝露銷量冠軍No.1,我也好愛~快速保養好方便唷!真的好想使用看看唷! 一瓶五效全保養,願望真的實現了,謝謝Babyhome和肌研,讓我知道有這麼棒的產品,對我這個超忙碌的三寶媽真是一大大的福音耶!

因為【肌研極潤完美高保濕多效凝露讓我也可以擁有水水美美的肌膚喔!一起來試試【肌研極潤完美高保濕多效凝露的神奇魔力喔!

WF真可愛
WF真可愛 2018-01-27 20:26:35 #214F

投給桃桃媽~

我喜歡簡單有效的保養,因為當媽後張羅小孩就沒時間了,更遑論瓶瓶罐罐的保養,

有這種五效合一的保養品,真是媽咪的一大福音呀

兔咪&蛇Q
兔咪&蛇Q 2018-01-27 20:55:01 #215F

我要投給"鏞鏞媽咪"

鏞鏞媽咪一語道破媽咪我的心聲,每天生活就是忙碌,忙~忙~忙~從早忙到晚,往往忽略了愛自己的時間,連基本保養都快被遺忘了.

雖然感覺簡單介紹"肌研極潤完美高保濕多效凝露"的特色,洗臉後使用,取代化粧水.精華液.乳液.乳霜.晚安面膜五大保養程序;卻是"肌研極潤完美高保濕多效凝露"了不起的地方,取代了瓶瓶罐罐,節省時間,輕鬆保養護理臉部肌膚.

鏞鏞媽咪有提到"肌研極潤完美高保濕多效凝露"由日本樂敦製藥研究所研發,全新升級濃極潤配方添加2倍吸附型玻尿酸,頂級的滋潤度滲透力,保濕度超強.而且一上市就風靡日本女性,成為日本All in One凝露銷量冠軍No.1,有機會我也想試試它的魅力所在,讓臉兒水嫩潤澤.

"肌研極潤完美高保濕多效凝露"是弱酸性.低刺激性.無添加香料.色素.礦物油.酒精,使用上讓人放心&安心,愛美無負擔,真的很優.

鏞鏞媽咪的文章,讓人讀起來很輕鬆,敘述也很自然貼切,重點特色也娓娓道出,我投給她一票.

身為媽咪的我,實在很少在保養,一部分是因為懶,哈...

所以簡單方便的保養品就是我所愛,"肌研"是我這個懶媽咪所愛.

晚上睡前洗好臉也洗好澡,"極潤化妝水"適量,臉兒拍一拍,睡覺去.

白天起床洗臉刷牙後,"極潤完美多效高高保濕凝露UV"擦一擦出門上工去

."極潤完美多效高高保濕凝露UV"6效合一,結合防曬.化妝水.乳液.妝前隔離.精華液.日霜的功能,讓我能輕鬆保養,超高效率,方便又省時,不用3分鐘即可搞定.

"肌研"系列產品,我喜歡,也值得您一試.

根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!_215F_img_1

肌研官網:http://www.hadalabo.com.tw/

minja
minja 2018-01-27 21:10:12 #216F

我要投票給桃桃媽!

才剛升格新手媽咪的我已經忙到無法好好使用瓶瓶罐罐來保養了;只希望能出現有效果又好吸收的懶人產品來拯救我!讓我不至於覺得保養是件浪費時間的事,當媽也是要當美美的媽咪呀!

wacfish
wacfish 2018-01-28 00:13:19 #217F

我要投給鏞鏞媽咪

自從當了媽媽後,一天到晚忙著處理小孩和家務

保養品一大堆,根本沒時間使用

已經都忘了有多久沒有認真保養和敷臉了

看到鏞鏞媽咪推薦這瓶"肌研極潤完美高保濕多效凝露"

一瓶五效全保養,實在很適合忙碌的媽媽~~

快速保養真方便,真的好想用看看!

Sue Wu
侑子媽咪 2018-01-28 00:54:20 #218F

我要投給鏞鏞媽咪

自從當媽媽後,早上起床都是先處理小孩,再來才是保養自己的臉,一早都有浪費好久的時間,時間上來不及了也只能隨便擦一擦基本的保濕及防曬的,別說瓶瓶罐罐的保養品一堆,根本沒時間擦都忘了多久沒有認真保養、敷臉啦....

看到媽咪們推薦這罐"肌研極潤完美高保濕多效凝露"

一瓶五效全保養,適合忙碌的媽媽們~~

快速保養好方便唷,好想用看看唷!!!

Shiun ★
紫藤薰 2018-01-28 08:16:42 #219F

我要投票給漂亮的桃桃媽

當了媽媽後還要抽空保養肌膚真的很不容易,

我喜好多功能一瓶五效的肌研,省時又方便,真的是非常值得一試!

美賴
美賴 2018-01-28 20:02:31 #220F

我要投給鏞鏞媽咪
因為同樣是當了媽之後才知道什麼事都得分秒必爭,忙小孩忙家庭忙的團團轉,根本不可能還跟婚前時一樣慢慢敷臉保養臉蛋,相對平時少了各種程序的保養加上天氣變得乾冷,導致細紋增加及彈性、光澤度大大降低,就算老公不嫌棄,自己照鏡子也不喜歡,所以能夠選擇All in one的保養品當然就變得是忙碌媽媽(或者懶人:-P )的首要條件,「肌研極潤完美高保濕多效凝露」添加2倍吸附型玻尿酸,讓保濕與滋潤度更強,而且凝露質地比較容易與肌膚緊密結合,稍微厚敷就可當作面膜擦了不用等待時間撕下,直接就可入睡,睡醒等著看見Q彈成果,超~級方便快速有效,「肌研極潤完美高保濕多效凝露」一瓶就能取代化妝水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜,將肌膚各層面的保養一次到位,高貴不貴,非常適合像我這種想好好日常保養又沒多餘自己時間更不想花大錢的小資媽媽,重點是睡醒就能看見成效的保養品,之後再忙再累都不怕肌膚年齡隨時間走下坡了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過