緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!

田菁
田菁 2018-01-23 21:26:08 #171F

投桃桃媽!我也好想體驗看看

kenzo7
kenzo7 2018-01-23 23:01:42 #172F

我要投給水水的鏞鏞媽咪

生孩子 後,總是被時間追著跑,保養步驟能省則省,

頂多擦化妝水跟乳液,更多時候是忘了擦,就繼續忙家事跟小孩,

看到媽咪推薦這罐"肌研極潤完美高保濕多效凝露"一瓶就可以輕鬆保養

很想試用看看。

ㄚ薪
ㄚ薪 2018-01-24 05:14:42 #173F

我要投給鏞鏞媽咪

自從當了媽媽後,一天到晚忙著處理小孩和家務

看到鏞鏞媽咪推薦這瓶"肌研極潤完美高保濕多效凝露"

一瓶五效全保養,實在很適合忙碌的媽媽~~

自己現在都是洗完澡快速乳液塗一塗就算有保養了

adsnew
金玫
金玫 2018-01-24 05:19:31 #174F

我要投給鏞鏞媽咪

自從當了媽媽後,一天到晚忙著處理小孩和家務

看到鏞鏞媽咪推薦這瓶"肌研極潤完美高保濕多效凝露"

一瓶五效全保養,實在很適合忙碌的媽媽~~

自己現在都是洗完澡如果有時間快速乳液塗一塗就算有保養了

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-01-24 08:47:35 #175F

我要投給桃桃媽

我也是用肌研好幾年了

現在是早上用極潤完美多效高保濕凝霜UV

還差個晚霜

叡叡*媽咪
新手媽milk 2018-01-24 11:11:39 #176F

我想投給桃桃媽~

覺得桃媽介紹得很仔細~看了好心動啊!!

凱凱的家
凱凱的家 2018-01-24 12:29:47 #177F

1。我要投給葉淇淇

2。每天七早八早就起來送小朋友到學校,再來就是職場上顧客的疲勞轟炸,下了班要接送小朋友上安親及煮飯及料理家事,真的連保養都沒有,看了葉淇淇文章分享肌研極潤完美高保濕多效凝露 不但一瓶就能完成全部保養部驟,且高貴不貴,好吸收又保濕,太符合的需求了,真的好想有一瓶~

Sofia mom
Sofia mom 2018-01-24 12:40:27 #178F

我要投給葉淇淇媽
我覺得肌研極潤完美高保濕多效凝露不僅僅適合忙碌的媽咪們也很適合小資族、學生甚至是愛保養的男士們。成份天然簡單,沒有多餘的香精香料還能一瓶抵五瓶的功效真的是讓所有肌膚乾燥問題的人都好想試試。
我以前是非常潔癖的人,只要出門回到家除了洗手之外還一定要洗臉,即使是出門買個菜,但也因為以前過度的清潔導致我的肌膚變得非常敏感。現在沒有以前這樣潔癖這麼嚴重了,但肌膚還是很敏感,在挑選保養品時就會變得更加小心儘可能避免有化學香精香料的產品,不然擦上去就會開始泛紅腫癢。
看完媽咪們的介紹真的很讓人心動,不僅省時又省力還幫荷包也省下了許多瓶瓶罐罐的錢啊~

柔妹的窩
柔妹的窩 2018-01-24 12:53:33 #179F

我想要投票給桃桃媽!

當了媽媽後有時連肌膚保養都會沒時間,看了桃桃媽的介紹此產品真的很不錯,不但不用很多瓶瓶罐罐,只要一瓶就可以完成基礎保養,且簡單、快速、方便、保濕、水潤一次擁有,真竹太符合現媽咪的需求了~

小蚊蚊子
小蚊蚊子 2018-01-24 13:47:29 #180F

我想要投票給水水的桃桃媽!

我最討厭瓶瓶罐罐占滿整個化妝台

又沒耐性等塗完一罐吸收後才能擦下一罐

一瓶到底的最適合我了

真的很想親自試試肌研的效果

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力