緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!

晶晶candy
晶晶candy 2018-01-25 11:58:47 #191F

我要投給鏞鏞媽咪!

鏞鏞媽咪說的一瓶抵多瓶,真的道出媽咪要照顧寶寶還要保養上的需求!

照顧寶貝真的累到只想好好休息,但也不想讓自己變得邋遢的黃臉婆,所以我都是偏愛快速有效的保養.

-百白媽咪-
-百白媽咪- 2018-01-25 13:25:43 #192F

我要投給水水的鏞鏞媽咪~
當媽以後生活像打仗! 實在沒時間好好保養肌膚
【肌研 極潤完美高保濕多效凝露】
就好像為忙碌媽咪量身設計~
結合化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜的功能,
一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!
免於被家事、和照顧小孩磨成黃臉婆了~

龍小子的媽
龍小子的媽 2018-01-25 13:59:37 #193F

我要投給桃桃媽

每天都很忙碌,時間也都不夠用

只能在洗澡時順便做臉的保養

早上起來後也只能快速的擦好化妝水

乳液,一切都在很匆忙中完成

如果能擁有一瓶5效全保養"肌研極潤完美高保濕"

就太好了~

QQ吳
QQ吳 2018-01-25 15:05:28 #194F

我投給鏞鏞媽咪~

當媽後就沒在保養,小孩洗完澡,也跟著洗澡,洗完後,根本沒時間ㄧ個步驟ㄧ個步驟的擦,只能擦個乳液滋養一下,現在出這一瓶5合一,很適合媽媽們和懶人使用。

adjamie
adjamie 2018-01-25 15:21:13 #195F

我要投票給桃桃媽

我也偏好一瓶就同時擁有多效功能的產品,簡單、快速、方便、保濕、水潤一次擁有,有效率的保養,省時又方便,真的是非常值得一試!

翻滾的球寶貝
小球妹妹 2018-01-25 17:43:54 #196F

我想要投票給水水的桃桃媽!

因為保濕真的非常重要

再加上冬天來了,肌膚保養真的很不簡單,

看到照片中桃桃媽美麗的臉,讓我覺得這個產品一定很好用

一直都很喜歡肌研的產品,相信一定可以改善皮膚

boobooboo
boobooboo 2018-01-26 00:03:52 #197F

我想投給鏞鏞媽咪,孩子出生後每天都好忙碌阿@@,只能趕快把孩子帶睡了才有時間開始擦化妝水.精華液或是乳液之類的,做一些簡單的保養,看了肌研極潤完美高保濕多效凝露的介紹後,覺得這真的是讓我省時又省力的好法寶,在短時間內就可以完成肌膚的保養,真是太棒了!!!

Dullard林
林婷 2018-01-26 01:40:49 #198F

我要投給鏞鏞媽咪

自從當了媽媽後,一天到晚忙著處理小孩和家務

保養品一大堆,根本沒時間使用

已經都忘了有多久沒有認真保養和敷臉了

看到鏞鏞媽咪推薦這瓶"肌研極潤完美高保濕多效凝露"

一瓶五效全保養,實在很適合忙碌的媽媽~~

快速保養真方便,真的好想用看看!

筠sandy
筠芳 2018-01-26 05:57:49 #199F

1.我要投給鏞鏞媽咪

2.忙碌的生活裡,有瑣碎的事情和公務,在繁忙的時間裡,只剩下於一點點的喘息的空間,在唯一的自我休息時間裡,我就一起和保養閨蜜一起享受這個愉悅放鬆的時刻充電。

葉奈奈_vicky
葉奈奈_vicky 2018-01-26 07:43:25 #200F

我要投給鏞鏞媽咪

從懷孕開始當媽媽之後,因為身體的不適,也因為有自己的事要做,沒什麼時間保養自己的皮膚,懶到只想要塗一瓶解決所有問題,等到幾個月後小孩出生後會更忙碌

肌研能夠一瓶保養多功能,對忙碌的媽咪來說是一大福音,很想用看看效果如何~~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走