換工作的老公終於開竅…但我好煩惱…

匿名
Alice 2024-05-06 18:19:48 版主 4357

老公今年換了一個業務性質的工作
都早出晚歸 雖然工作收入大概是3倍跳
就叫我把工作辭了專心帶小孩
可是我還考慮中…

今年收到了有小孩至今的第一份母親節禮物
老公去訂了這張按摩椅給我
換工作的老公終於開竅…但我好煩惱…_img_1
圖片是他傳給我的 
那天他訂好回來就開心的跟我說
同事跟他推薦這張按摩椅
他跟同事去坐了很舒服就買了
蠻開心他開竅了 
因為我哀想要很久了 大家都知道帶小孩不容易
加上我家小孩天生體質敏感 常常半夜很歡
拜拜好幾次都是有效幾天又開始
快累死我…

擔心的是 我到底要不要辭去工作專心帶小孩? 
其實再熬一下 或是我們目前的收入找托嬰也沒問題
老公想讓我在家就好 
很多人都說沒工作很容易跟社會脫節胡思亂想
加上業務性質 感覺人形形色色 
心中好困惑阿...

徐玉蓮
徐玉蓮 2024-05-06 23:05:24 #1F

ting1212
ting1212 2024-05-07 11:07:47 #2F

你老公很貼心 有在聽你哀 七星級! 這張按摩椅很不錯!

匿名
阿啾啾 2024-05-07 17:03:42 #3F

我是支持女生工作派

之前失業3個月 整天跟小孩在家 真的很會亂想

還好後來朋友介紹工作給我

adsnew
匿名
吟月 2024-05-08 11:31:26 #4F

好好喔~~~~按摩椅 樓主老公有用心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招