緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!

想飛翔的心
想飛翔的心 2018-01-23 07:57:20 #161F

我要投給葉淇淇媽咪,淇淇媽咪說的很對有了小孩時間變的很趕,有了這一瓶肌研極潤完美高保濕多效凝露

省了不少時間,而且皮膚水水嫩嫩的感覺很棒,真的是沒有醜女人,只有不夠聰明的女人才會變老變醜變黃臉婆。

Tin Ra
Tin Ra 2018-01-23 09:25:28 #162F

一罐抵多瓶

Tin Ra
Tin Ra 2018-01-23 09:25:52 #163F

一罐抵多瓶

FloraPeng
FloraPeng 2018-01-23 11:30:40 #164F

linda
linda 2018-01-23 12:05:06 #165F

我要投票給漂亮的桃桃媽

當了媽媽後,每天都是忙家庭忙小孩,真正要抽空保養肌膚真的很不容易,

所以能一樣多功效的護膚產品一直都是忙碌的職業婦女的是愛

希望能有機會能體驗一瓶五效的肌研,達到省時又方便。

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2018-01-23 13:27:44 #166F

我要投給水水的鏞鏞媽咪

自從生小孩後,哪有美國時間來保養好好自己

肌研極潤完美高保濕多效凝露,一瓶五效全保養,超適合我們這種忙碌沒時間保養自己的媽咪

呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2018-01-23 14:35:39 #167F

我要投給鏞鏞媽咪

身為忙碌的上班族媽咪

真的需要一罐多功能全方位保養品

肌研極潤完美高保濕多效凝露

結合了化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜等五大保養程序

讓忙碌的媽媽一罐就能輕輕鬆鬆解決煩人的保養程序

小壘的爹
小壘的爹 2018-01-23 14:41:01 #168F

我要投給鏞鏞媽咪

肌研極潤完美高保濕多效凝露

一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!

結合了化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜等五大保養程序

讓忙碌的上班族媽媽保養一罐就到位

更多的時間照顧小孩

Yu Ju
Yu Ju 2018-01-23 14:49:59 #169F

1.我最喜歡"葉淇淇"

2.身為二寶媽的家庭主婦,除了孩子睡覺才能忙裡偷閒外,其餘時間就像打仗,尤其我家倆寶都是男生,加上我是一位很懶的媽媽,能爭取時間又可以兼顧到面子的保養品少之又少,看到這罐"肌研極潤完美高保濕多效凝露"的效果讓我好心動,希望有機會可以體驗

夏natsu
夏natsu 2018-01-23 15:21:51 #170F

我要投給鏞鏞媽,

當了媽媽以後才發現撥給自己的時間真的變得好少,

但是絕對不能放棄愛美的心!

這時一罐搞定保養程序的好物是我們最亟須的,

聽說這罐CP值超高的! 我也很心動想體驗看看,

希望每個媽媽都多愛自己一些!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走