緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!

拇指哥
拇指哥 2018-01-26 09:18:52 #201F

我要投給鏞鏞媽咪

因為晨起沒有多餘的時間可以做所謂的保養,忙於孩子和工作當然是越間單越好、越方便越好,[ 肌研極潤完美高保濕多效凝露 ] 可以取代化妝水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜,讓我極為心動五效合一讚 .....我喜歡sticker_July_04.png

我是比較被動的懶女人,保養的步驟都很簡單很隨意,都是化妝水+乳液和面霜而已,真的真的很想體驗看看 [ 肌研極潤完美高保濕多效凝露 ] 的五效合一的效果 !

蜜蜜唷
蜜蜜唷 2018-01-26 09:25:48 #202F

我最喜歡鏞鏞媽咪的分享文

有了小孩之後,保養時間變得很少,常有一搭沒一搭的一罐乳液到底,安慰自己有擦加減有效...看到有樂敦這種一罐抵五罐保養的優質商品,超級心動!

OyiyiO
OyiyiO 2018-01-26 11:14:06 #203F

我想投票給桃桃媽

平常須上班回到家忙完家務服侍完寶寶已經累翻了~~

每次洗完澡都匆忙的保養抹個乳液

如果這罐肌研如同媽咪們推薦可以一瓶抵多瓶!

那真的很令人期待想試試呢~!!

tings
tings 2018-01-26 11:30:45 #204F

我要投給漂亮又微笑甜美的【鏞鏞媽咪】
看了【鏞鏞媽咪】介紹「肌研極潤完美高保濕多效凝露」真的非常讓我心動,
好想也要有一瓶,自從有了寶貝我就是整天忙不停,
對於自己原本在意的臉部保養都敷衍帶過,
每天保養步驟多到沒時間好好塗抹,
包括化妝水、精華液(抗老、美白)、眼霜、乳液或乳霜、面膜,
常常都是這瓶擦完還沒吸收就接續擦下一瓶,根本沒有辦法好好進行按摩及提拉動作,
因為還有更重要的事情要做,包括陪玩、陪閱讀、做家事....,
早上上班前的保養與妝容也是草草帶過,因為處理寶貝上學前的瑣事就有得忙了,
有時還得將保養品與化妝品帶上捷運抹抹擦擦,
上班時間捷運上人多,塗塗抹抹實在不好看又尷尬,但是真的沒時間只好厚臉皮一點啊,
甚至我還發生過好幾次到了公司,臉上的防曬乳沒完全塗抹開來,就一塊白白在嘴角旁,
被同事發現真的就超尷尬><
所以我真的很需要多效能結合的保養品,快狠準一次解決所有保養步驟,
不但能省去一些時間,也不用將保養品帶上捷運塗抹,以及沒推勻的尷尬場面。
看到【鏞鏞媽咪】說「肌研極潤完美高保濕多效凝露」是一上市就風靡日本女性,
成為日本All in One凝露銷量冠軍,全新升級濃極潤配方添加2倍吸附型玻尿酸,
頂級的滋潤度滲透力,保濕度超強,尤其對於"預防乾燥粗糙"效果很不錯,
哇~能夠多效合一,保濕度又超強,真的就是我所想要的,
尤其快40歲的我,肌膚老化問題愈來愈多也愈來愈嚴重,
現在我就有肌膚乾燥、細紋、斑點、暗沈的情形,
我還記得之前在電視上看到專訪凍齡女神周慧敏,
談到保養,她的保養方法非常簡單,最重要就是加強保濕,
40幾歲還能像20歲的肌齡與美貌,真的好羡慕,
所以保濕真的非常重要、非常重要、非常重要(因為很重要要講三遍,哈哈),
沒有太多時間的我,有多效合一又有加強保濕功能的保養品,
才能實實在在、確確實實保養到肌膚了。
【鏞鏞媽咪】說「肌研極潤完美高保濕多效凝露」是白色的凝露狀,QQ的,非常濃,也滑滑的,
蠻好吸收,輕輕抹一下就完美保養OK------>輕抹好吸收也能節省時間喔,
半透明的質地,弱酸性、低刺激性、無添加香料、色素、礦物油、酒精,
我真的覺得少了添加物,會讓肌膚更健康、更沒有刺激性,會很安心「長期使用」,
【鏞鏞媽咪】也說前一晚拿來敷全臉,隔天早上就能感受到肌膚好Q好水,
我這樣就能更好上妝也更服貼,對我來說保養與化妝都順手,俐落有效的完成臉部肌膚程序,
對於是媽媽又是人妻的我真的非常重要,
只要有這一瓶「肌研極潤完美高保濕多效凝露」,
就能取代化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜五大保養程序,
省下了多道步驟,我就不會每天手忙腳亂,還能有時間散步去坐捷運,並享受捷運上的片刻休息。

蔡貴婦
蔡貴婦 2018-01-26 13:24:05 #205F

想投給桃桃媽咪,我也喜歡簡單有效的保養,因為我是懶女人,越簡單越方便越好

杏仁奶油
杏仁奶油 2018-01-26 13:36:06 #206F

我想要投票給淇淇媽!

因為是職業媽咪早起要先備好晚上的菜色,回家像打仗忙完該作的事,實在常常沒時間用各式瓶罐的保養品,因為一瓶擦了總是要吸收一下再擦第二瓶,但中間往往都被小孩打擾,等到擦第二瓶時又到了該睡覺的時間,所以常常少擦這個、少擦那個的,一直都想找可以一瓶解決,尤是最好能有面膜功能的,這瓶真是投我心所好,希望有機會抽中後,好好體驗一番,那下回我就直接換這瓶好了啦

mtlillian
mtlillian 2018-01-26 13:57:48 #207F

我要投票給桃桃媽!

完全說到心坎裡!肌研的極潤化妝水真的是禁得起考驗的好產品,從結婚時新秘介紹我使用後愛上,也因此對肌研這個品牌很有好感。

現在知道有這項新產品,既能做到超保濕(這是我最重視的保養功能),又是五效合一,簡單又多效,根本就是為了忙碌的媽咪設計的神產品!平常上班一天回到家又得照顧小孩,除了沒時間好好保養外,還得擔心瓶瓶罐罐一多會被小孩打翻;如果能一罐搞定保養程序,既能省時間,也不占空間,非常有吸引力!

小書
小書 2018-01-26 14:24:09 #208F

我要投票給鏞鏞媽咪!

職業媽咪自從有了寶寶以後,屬於自己的時間很少,保養的時間也因此被壓縮,變得有時間就保養,沒時間甚至只洗臉,如果能有一罐保養品可以抵多瓶,那真是我的救星~~~

喬見幸福
喬見幸福 2018-01-26 15:35:51 #209F

我想投給桃桃媽!

很認同她說的保養越簡單越好,因為媽媽最沒有的就是時間了,快速省時又一瓶多效的保養是媽媽力的最佳幫手,忙完家事、小孩後讓自己也能享受輕鬆變美麗的生活!

而且原本就是肌研極潤化妝水的愛用者,看到「肌研極潤完美高保濕多效凝露」的效果好心動啊!希望能夠使用讓肌膚保養更升級!

413341J
413341J 2018-01-26 15:35:57 #210F

我要投給水水的鏞鏞媽咪

媽咪擁有兩隻寶 分別為3Y8M / 2Y 嗚~媽咪已經快4年沒好好保養了啦

早上時要趁他們還沒醒 要趕快梳洗完畢 含保養品

常常小寶一醒來就要親餵 對 沒錯 媽咪還在親餵 所以只能立馬放下手邊的事 飛奔去給他喝 才能停止他的哀哀叫

而大寶呢?要準備好一瓶奶 安撫他起床就要喝奶的習慣

晚上呢?小寶一樣要親餵哄睡 大寶要講故事 刷牙 然後媽咪就累到跟著睡著了

這就是媽咪的真實人生….

其實這樣是不對的 皮膚容易老化 皺紋的產生 蠟黃等等 會變"黃臉婆"阿sticker_january_05.png

要先愛自己阿….

所以我喜歡簡單一瓶就搞定的保養品

且滋潤性要高 才能避免細紋產生 這媽咪最怕~

我看到"肌研極潤完美高保濕多效凝露" 一瓶五效全保養,也太適合忙碌的職業媽咪我了 嗚~感動

看了鏞鏞媽咪的介紹

洗臉後只需要一瓶就OK 取代化粧水 精華液 乳液 乳霜 晚安面膜五大保養程序

由日本樂敦製藥研究所研發,全新升級濃極潤配方添加2倍吸附型玻尿酸

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過