寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
迷之過路
迷之過路 2024-05-08 14:16:30 版主 2784

如題 寶寶有脹氣問題 喝金貝親喝得不太順
因為已經持續一小段時間了 醫生也是建議換奶
目前是想找含魚油DHA的配方奶
(看網路說這個成分可以幫助大腦發展 想說試試看
求推薦~~

輸了咪咪
輸了咪咪 2024-05-08 16:47:06 #1F

我們家小朋友喝金貝親也是吸收不太好
在考慮換奶了QQ

呆呆優
呆呆優 2024-05-09 12:22:59 #2F

推貝比卡兒金裝羊 DHA的含量真的很高

彤彤candy
彤彤candy 2024-05-09 17:27:22 #3F

媽咪可以試試鉑臻水解,有含DHA跟益生菌,對寶寶的腦部發育和腸胃系統都有顧到喔

縱刀哈
縱刀哈 2024-05-10 11:44:53 #4F

我家的也是貝比卡兒金裝羊!除了DHA、神經鞘磷脂含量高之外,連核苷酸都是牛奶的三倍,這三種都是能幫助腦部發展和學習力的營養喔

薇英羊肉
薇英羊肉 2024-05-10 16:40:28 #5F

我家小孩最近喝奶的狀況也是不太好......每次看他便祕拉不出來在那邊哭的時候我超難受
因為看網上文章說羊奶比牛奶更容易消化吸收,所以有打算幫他換成羊奶粉了

妍如紐澤西
妍如紐澤西 2024-05-13 14:06:22 #6F

貝比卡兒金裝羊很推 DHA跟神經鞘磷脂的含量都高

匿名
無花果 2024-05-13 16:44:14 #7F

媽媽要不要試試雪印
我女兒也是喝到雪印才OK

WangAllie
WangAllie 2024-05-13 21:34:55 #8F

容易脹氣可以喝有A2蛋白的敏兒樂,腸胃比較好消化吸收,排便也比較順
小甄pin
小甄pin 2024-05-20 20:46:52 #9F

脹氣可以試試分子很小的啟賦水解,他還是標靶科技,除了緩解脹氣吐奶也可以改善寶寶的過敏問題
我們的脹氣地獄就是在換啟賦水解以後才走出來的,皮膚紅腫過敏的問題也一併緩解讓我少操心很多

奶酥烤土司
奶酥烤土司 2024-05-23 15:19:24 #10F

啟賦水解試試看? 含有B.L益生菌+FOS益菌生組合和接近母乳可以加強腸胃消化功能,減少脹氣吐奶問題喔

我給寶寶喝了大概半個月改善超明顯的,因此就照醫生推薦繼續喝下去

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力