緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《訊聯邀你一起聽故事3》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽和自己家寶貝最感動的時刻,即抽禮券或限量桌曆!

粉紅紗裙
走在紅紗那一刻 2018-01-03 20:43:00 #181F

有次我心情難過哭了起來,女兒那時一歲多,看到我哭了,自己踉踉蹌蹌地走到我面前,伸出小手給我擦淚,那一瞬間,感動的淚流不止,感覺再苦再累的事都不重要了。

叮丁當
泡菜鍋 2018-01-03 20:43:39 #182F

我女兒在出生後就被放在我的眼前,沒想到她竟然立刻努力靠近我,小手緊緊抱著我的臉,就像是喜極而泣地告訴我:「 我終於找到妳了!」老公在旁邊含著感動的淚看著這一切。

美麗的彩虹
美麗的彩虹 2018-01-03 20:44:05 #183F

每天最幸福的時刻就是跟肚子裡的寶寶講話,每當在給胎兒說故事時,他有時還會踢我的肚子作為回應耶!

adsnew
雙雙MM
雙胞胎MM 2018-01-03 20:44:38 #184F

永遠記得,女兒出生的那一刻,世界突然靜止了起來,大家都在等著著寶寶哭聲,沒讓大家失望,很快地女兒就哇哇哇的哭了出來,我也終於跟女兒見面了,一個縐巴巴的小人兒,妳好阿!我是媽咪。

祥!
祥! 2018-01-03 20:45:36 #185F

第一次聽寶貝兒子講話,真得是令我太高興了,伊伊阿阿好一段時間了,遲遲不肯叫爸爸媽媽,當他用童音發出爸爸媽媽,對著我叫媽媽、對著爸爸叫爸爸,我們都好感動!

v存v
v存v 2018-01-03 20:48:03 #186F

孩子從你一出生跟爸媽見面時,你的第一聲啼哭,第一抹笑容,第一次爬行,第一次站立,第一次放手邁步,第一次呀呀地喊叫,第一次叫爸爸媽媽……太多的第一次,每次都有著太多的感動,爸爸媽媽都愛你。

Maplemama
chinchin318 2018-01-04 12:41:15 #187F

寶貝滿四個月了,最感動的時刻是在他三個月會抬頭,看著我對我微笑。真的長大了,脖子慢慢變硬了,也對這個世界充滿好奇,每個月外出回娘家的時候,我們都會趁機到戶外走走,發現小寶貝都會一直看一直看。其實,無時無刻只要他有一點點的不一樣,我們都覺得很感動。

Maplemama
chinchin318 2018-01-04 12:41:49 #188F

寶貝滿四個月了,最感動的時刻是在他三個月會抬頭,看著我對我微笑。真的長大了,脖子慢慢變硬了,也對這個世界充滿好奇,每個月外出回娘家的時候,我們都會趁機到戶外走走,發現小寶貝都會一直看一直看。其實,無時無刻只要他有一點點的不一樣,我們都覺得很感動。

思考人生
小鑫伶 2018-01-07 00:59:31 #189F

看完了嫩嫩媽媽敘述當時嫩嫩生病治療的故事,我感動到哭了好久!我覺得嫩嫩真的是一位超級無敵勇敢的孩子,嫩嫩的父母親更是很堅強且很偉大的,一直陪伴著嫩嫩這一路走過來你們辛苦了!也非常感恩現在醫療的進步,幫助這些在和生命奮鬥的小勇士們,創造了生命的奇蹟。每個爸爸媽媽對子女的愛,真的都是世間上最偉大、最無私的!

我自己也是好不容易才懷孕,所以我從知道懷孕的那一刻開始就一直很感動,我很享受自己懷孕過程每一次的產檢從超音波和寶寶見面;聽寶寶每一次的心跳聲;我會無時無刻的和寶貝說話。感動寶貝第一次和每一次的胎動;感動寶貝在第一次和我見面時,寶貝就很努力的吸吮出他人生第一滴的初孔,那真的是太另我感動了!感動寶貝第一次展開微笑;寶貝第一次笑出很開心的聲音;寶貝第一次喊出媽媽和爸爸;寶貝第一次張口吃飯和第一次自己吃飯;寶貝第一次會自己翻身和爬行;寶貝第一次自己搖搖晃晃踏出人生的第一個步伐和寶貝第一次會自己跑步。寶貝的每一個第一次及一直到現在都讓我很感動,現在2歲多的寶貝有一天自己跟我說,他要一輩子保護我讓我不會受傷,要煮飯給我吃,現在我幫他換尿布,等我老了他也要幫我換尿布他要照顧我,當時我聽了超級無敵感動到哭了,我覺得一切的辛苦都值得了!我很感動寶貝人生中所有的第一次和我跟他們相處的每一刻,謝謝你們,因為有你們我才能當媽媽,讓我一輩子沒有遺憾喔!

咩&柚~MOM
咩&柚~MOM 2018-01-09 14:53:02 #190F

從寶貝出生到現在每個成長過程都是種感動

從抱抱到會爬到會走現在四處跑

從哇哇哇的哭聲到牙牙學語現在很會頂嘴

但代表你健康快樂一直陪伴在我們這一家~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力