《訊聯邀你一起聽故事3》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽和自己家寶貝最感動的時刻,即抽禮券或限量桌曆!

維尼熊好友善~
維尼熊好友善~ 2017-12-28 19:59:38 #101F

當看到老公看到寶寶的第一眼,就在產房東走西走的,跟躁鬱症一樣 = =據他本人說是因為太開心了,呵呵我老公看到寶寶一直哭而擔心受怕,那個畫面讓我內心是很感動、很愉悅的。

時鐘滴答滴
時鐘滴答滴 2017-12-28 20:00:21 #102F

我聽到寶寶第一個哭聲時,心裡很開心,當醫護人員將寶寶放在我胸前時,我感受到寶寶很活躍的在動,當時的我好感動,感動到眼淚就要飆出來了。

滿天星好漂亮
滿天星好漂亮 2017-12-28 20:00:59 #103F

讓我最感動的是當我聽到小寶貝的第一聲哭聲,我就淚流滿面了,當護士抱給我看的時候,反而蠻平靜了,只是拼命的把他的長相深深的烙印在我的腦海裡。

adsnew
明亮的月光
明亮的月光 2017-12-28 20:02:00 #104F

讓我最印象深刻的是看到兒子的第一眼時,我對他說:你終於來到媽咪的身邊了......多年前我流產2次都是男孩,所以當醫師告訴我這一胎是男孩時,我就已經哭到不行了!

肉肉包
小鮮肉好可愛 2017-12-28 20:02:37 #105F

第一次感動是生完的隔天晚上,護士終於推了寶寶來我房間,當寶寶握住老公的手指頭,老公說終於有真實的感覺,那個畫面讓我心都融化了

當我第一次看到寶寶時對他一點也不陌生,因為每次產檢醫生都把寶寶的臉拍得很清楚和出生時長得一樣~看到他的那一刻我嚎啕大哭...讓我感動覺得很像許久不見的老朋友終於見面啦!!!

丸子一顆顆
丸子一顆顆 2017-12-28 20:04:04 #107F

讓我印象最深刻的感動是在我生下兒子後,當聽到兒子響亮的哭聲我就哭了,

一直撐到見到他一面,我就累的睡著了,後來醒來一直重複看著身邊的寶貝,邊看邊笑邊哭,覺得十個月真難熬ㄚ!!

兒童洗澡歌
兒童洗澡歌 2017-12-28 20:04:37 #108F

當護士小姐把女兒放到我胸口時,我心裡真的很激動。可愛的眼珠,轉呀轉的!

現在想起來,還是很感動呢!

小小綿羊吃草去
小小綿羊吃草去 2017-12-28 20:05:11 #109F

讓我感動的是在生下女兒的瞬間...只覺得很神奇,很佩服自己選擇自然產,護士把妹妹放在我胸前時,覺得好感動好溫馨,好像有天使降臨祝福的感覺。

他出來的瞬間心裡的OS~你終於出來了,護士抱去擦的時候聽到他在嚎啕大哭,心中又有一種莫名的感動,抱出去給我老公看完抱回來給我抱時眼睛是濛濛的,當下的感動又出現了。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走