緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《訊聯邀你一起聽故事3》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽和自己家寶貝最感動的時刻,即抽禮券或限量桌曆!

漂浮可樂
漂浮可樂 2017-12-28 19:46:32 #91F

我家寶寶讓我感覺最溫暖感動的事情是每天晚上入睡前都要揪住我的耳朵,把我的臉貼在她臉上,小嘴撅起來頂在我鼻子上才肯入睡。

古典美
古典美 2017-12-28 19:48:27 #92F

我感覺最溫暖感動的事情是早上起床,寶貝在我懷裡蹭,蹭,蹭……然後露出天使的笑容!一下班回家,寶寶看到我就伸手抱抱!他見不到我就不睡覺。

牛奶糖天使
雞蓉玉米湯 2017-12-28 19:49:10 #93F

讓我印象最深刻的是第一次看到寶寶醒來之後左邊看看,右邊瞧瞧,然後看到我的時候就忽然露出天使般的笑容,偏過頭來往我懷裡直拱,那一刻感覺所有的累都值得了,心裡溫暖極了。

舒適的心情
舒適的心情 2017-12-28 19:50:09 #94F

晚上哄孩子睡覺,自己先睡著了。后來驚醒,發現寶寶一邊深情地望著我,一邊用小手在我身上輕輕拍著,嘴里還輕輕吟唱著不清不楚的:世界上只有媽媽好,有媽的孩子像塊寶……”心,一下子感動了起來。

快樂希
平凡的快樂 2017-12-28 19:51:57 #95F

讓我印象最深刻的是家庭聚餐,我做飯,大家入座。孩子自己坐一個小椅子,又把腳搭另一個椅子,爸爸要坐,堅持不讓。爸爸苛斥他不許無理,他委屈地說:這要給媽媽坐的,那時寶寶才1.6個月。

浪漫丸子
製造浪漫 2017-12-28 19:52:34 #96F

讓我印象最深刻的是我家的寶貝小公主,第一次看到她忽然爬到我的身邊乖乖的看著我,然後來了一個大大撒嬌。

率性老母
直率女孩 2017-12-28 19:53:29 #97F

讓我印象最深刻的的感動是有一次我下班回家,一開門後看到我的兒子居然爬過來,雖然很笨拙,但非常感動,因為前一天還不會爬呢!

紫色的葡萄
紫色的葡萄 2017-12-28 19:54:49 #98F

剛生完看到毛茸茸、皺巴巴的寶寶被抱到胸前的時候,第一次近距離看寶寶,看著寶寶肉嘟嘟的頻繁吮吸的小嘴巴,一臉滿足的吃著母乳,媽媽我被感動的熱淚盈眶。

迴力車好好玩
迴力車好好玩 2017-12-28 19:57:53 #99F

每次一抱在懷裡,他就眯著眼睛笑,好像很開心的樣子。那一瞬間,真的想讓時間靜止,把這幸福的一刻變成永恆。

魚丸小妹妹
小妹妹愛上學 2017-12-28 19:58:42 #100F

有一次看到寶寶熟睡的樣子,輕拍著寶寶軟呼呼的小身子,看著她睡的很安穩,忽然就在睡夢中叫著(媽媽…),那瞬間感動到我了。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過