緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
閃亮亮莎莎
閃亮亮莎莎 2017-10-30 17:07:53 版主 1431

我是一個家庭主婦,每天都以二個小孩為主,老公負責賺錢養家,洗衣,打掃,

這幾個月我發現老公對我的態度很不客氣跟我說話也臭臉,總之我做的每件事,他都看不順眼的發皮氣兇我,我的大兒子也有樣學樣,但不至於誇張到不尊重,

所以我懷疑他可能認識別的女生了,因為他會把後座冷氣關掉,我問他為什麼,他説沒用就関,

還有,有時我的黑法夾也會放1丶2根在車上備用,但他看到就會説,我都亂丟亂放,可是以前他並不會注意,

此外,每周六日,我會要求他帶小孩出門玩也順便培養感情,而我會幫他們拍照留念,但最近這幾個月他都拒絕和小孩一起拍照,所以我才會懷疑他是否有了別人?

於是我昨天跟他攤牌了,他一直說沒有,可是女人的直覺很準,他還叫我不要亂想,還問我要怎麼樣我才相信他?

我知道我沒有證據可以讓他訝口無言,所以他可以打死不承認,我只想知道這是我想太多嗎?

我真的不知道怎麼辦⋯

cute6774
cute6774 2017-10-30 18:59:29 #1F

有同感

Amanda--
Amanda-- 2017-10-30 20:17:09 #2F

如果先生一直說沒有,沒證據的情況下,也只能暫時相信他。不過~建議版媽開始想一想~~萬一最後要離婚,孩子的撫養、經濟......等對誰有利呢?

ID很難取
ID很難取 2017-10-30 23:10:18 #3F

如果先生一直說沒有,沒證據的情況下,也只能暫時相信他。不過~建議版媽開始想一想~~萬一最後要離婚,孩子的撫養、經濟......等對誰有利呢?

Amanda--發表於2017-10-30 20:17:09在第2樓

在這方面,女人的直覺真的是很準的.....

版媽得開始仔細想想自己的退路了.

閃亮亮莎莎
閃亮亮莎莎 2017-10-31 00:45:14 #4F

所以大家也跟我一樣的想法對嗎?他一直說沒有這件事怎麼承認它,他告訴我,他對我態度不好的理由是因為我不幫忙做家事,回到家後家里到處都是玩具,最近$也花很兇(因為我爸的住院費金額較大),然後說他下班後還要幫小孩洗澡,有時候洗衣服(我在故小孩),假日還要打掃全身都很累(我帶小孩出去誏他掃),而我卻在旁邊滑手機也不幫忙(我邊故小孩邊用手機弄小孩照片和資料),

自從攤牌後(也才過了二天),他對我加倍好,也會主動幫忙,但看在我眼中卻覺得假仙,因為我覺得那只是安撫我情緒的一種方式,

他告訴我他會改進態度,所以他現在已經在做了,但我還是覺得假,我告訴他我想離婚,他當然不會答應,因為他始終告訴我,沒有這種事他怎麼承認,所以我想問大家,現在我到底該怎麼做才好?

相信他?離婚?要$?管帳?或是什麼建議?請大家告訴我

超級麵包超人
超級麵包超人 2017-10-31 08:21:14 #5F

我是一個家庭主婦,每天都以二個小孩為主,老公負責賺錢養家,洗衣,打掃, 這幾個月我發現老公對我的態度很不客氣跟我說話也臭臉,總之我做的每件事,他都看不順眼的發皮氣兇我,我的大兒子也有樣學樣,但不至於誇張到不尊重, 所以我懷疑他可能認識別的女生了,因為他會把後座冷氣關掉,我問他為什麼,他説沒用就関, 還有,有時我的黑法夾也會放1丶2根在車上備用,但他看到就會説,我都亂丟亂放,可是以前他並不會注意, 此外,每周六日,我會要求他帶小孩出門玩也順便培養感情,而我會幫他們拍照留念,但最近這幾個月他都拒絕和小孩一起拍照,所以我才會懷疑他是否有了別人? 於是我昨天跟他攤牌了,他一直說沒有,可是女人的直覺很準,他還叫我不要亂想,還問我要怎麼樣我才相信他? 我知道我沒有證據可以讓他訝口無言,所以他可以打死不承認,我只想知道這是我想太多嗎? 我真的不知道怎麼辦⋯  

閃亮亮莎莎發表於2017-10-30 17:07:53版主

只有我覺得是身在福中不知福嗎?現在公主真多.別再檢討別人了.先看看自己吧!!!

心肝寶貝ㄉ媽
心肝寶貝ㄉ媽 2017-10-31 09:25:58 #6F

我是一個家庭主婦,每天都以二個小孩為主,老公負責賺錢養家,洗衣,打掃, 這幾個月我發現老公對我的態度很不客氣跟我說話也臭臉,總之我做的每件事,他都看不順眼的發皮氣兇我,我的大兒子也有樣學樣,但不至於誇張到不尊重, 所以我懷疑他可能認識別的女生了,因為他會把後座冷氣關掉,我問他為什麼,他説沒用就関, 還有,有時我的黑法夾也會放1丶2根在車上備用,但他看到就會説,我都亂丟亂放,可是以前他並不會注意, 此外,每周六日,我會要求他帶小孩出門玩也順便培養感情,而我會幫他們拍照留念,但最近這幾個月他都拒絕和小孩一起拍照,所以我才會懷疑他是否有了別人? 於是我昨天跟他攤牌了,他一直說沒有,可是女人的直覺很準,他還叫我不要亂想,還問我要怎麼樣我才相信他? 我知道我沒有證據可以讓他訝口無言,所以他可以打死不承認,我只想知道這是我想太多嗎? 我真的不知道怎麼辦⋯  

如果他真的承認, 你要怎麼辦.  除了你已知道要如何處理, 你就先選擇相信吧. 

在這段時間就盡量培養感情.

有時候在工作上會碰到一些事情會引響情緒, 他看什麼都會不順眼, 所以講話會特別不耐反, 不表示真的有第3者介入.  你可以反而問他說是不是有發生什麼事讓他最近脾氣比較不好.  但男生不一定會說. 

心肝寶貝ㄉ媽
心肝寶貝ㄉ媽 2017-10-31 09:26:02 #7F

如果他真的承認, 你要怎麼辦.  除了你已知道要如何處理, 你就先選擇相信吧. 

在這段時間就盡量培養感情.

有時候在工作上會碰到一些事情會引響情緒, 他看什麼都會不順眼, 所以講話會特別不耐反, 不表示真的有第3者介入.  你可以反而問他說是不是有發生什麼事讓他最近脾氣比較不好.  但男生不一定會說. 

匿名
豬狗小窩 2017-10-31 09:39:02 #8F

請問小孩多大了

幫小孩用照片  比兩人一起打掃重要?

不能等打掃完  你再慢慢弄嗎?

我覺得你的下一個男人絕對不會比你現在這個好

兩個小孩要給誰顧  你想好了嗎?

要樂觀活在當下
lee ann 2017-10-31 09:54:04 #9F

版媽為何不做家事  ?

是身在福中不知福嗎 ?

如果老公真的變心了合理懷疑

是老婆太懶 sticker48.png

於2017-10-31 09:56:52 重新編輯過
亞米馬咪
亞米馬咪 2017-10-31 10:08:42 #10F

如果是外遇

應該不只態度冷淡

而是會有其他症狀(EX:不在你面前接陌生號碼手機/身上有其他女生的味道...等等)

版媽可以再觀察看看

不過

就版媽敘述

版媽嫁了個不錯的老公

很多男人認為家庭主婦要"全包"家務事才對

妳老公願意幫忙孩子洗澡/打掃等等

真的不錯了

我是職業婦女

7成的家務事還是我在做(老公.小孩做3成)

我也是2個小孩

帶孩子真的沒忙到無法做家事

或許是工作及家裡的事讓他感到疲憊

只是厭倦生活了

與其花時間幫孩子整理照片

不如跟他一起做家事一起聊天一起帶孩子

才不用一天到晚猜來猜去他在想甚麼

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走