版媽沒證據  只能心證

我覺得  各人造業  個人擔

你現在能做的是當個好媽媽  好太太

至於他  有福  無福享受  就看他的修養與智慧

但為了保護自己  該讓自己有獨立的能力  獨立生活與經濟

不管婚姻好不好(婚姻很無常  誰敢打包票一定會白頭偕老??  即使現在很融洽圓滿)

閃亮亮莎莎
閃亮亮莎莎 2017-10-31 14:39:06 #22F

他雖沒一直看手機,但也可能用Mail或其他通訊軟體,也許只是偶爾聊聊,所以大可不用一直看手機,會說出來當然心裏做好準備了

匿名
過來人 2017-10-31 14:45:12 #23F

不拍照這點,就很可疑。如果你拍照,常上傳臉書。有可能是對方都會看妳老公臉書,如果看到就會跟你老公發脾氣,所以妳老公選擇不拍。你注意一下你老公旁邊的生活圈,或是全家會固定一起參加的活動,她會出現。因為,她很想參與妳老公的生活,想像如果自己是那個老婆。對方應該真的對你老公有感情,不是玩玩的,遲早會要攤牌,我想你要好好思考如果真的是這樣,你還要不要妳老公,

閃亮亮莎莎
閃亮亮莎莎 2017-10-31 15:01:09 #24F

我是很常上伝照片,如果真的如上所述,就算她來了活動,我也不知是誰,況且我們是自行出去的活動,她沒辦法參加

NaEun
NaEun 2017-10-31 17:16:23 #25F

如果老公賺錢養家,我會負責所有家事!事實上我現在也是這樣~

我當過職業婦女也當過家庭主婦,上了一天班,下班累死了,只想當植物人躺著

回到家若看到亂槽槽,心情的確不會好,會想發皮氣........

當然你一打二,也累,要維持一塵不染也有困難,但做到老公回家後看起來不要亂七八糟

努力一下,應該是可以達到的,不然常吵架也不好~

我不知道你老公最近找你碴是為什麼,或許可以好好問問,請他講明

以前沒講出口不代表不在意,也許是累積很久而爆發,我就是這樣....

計然他有前科,有前科的人再次犯案,會更謹慎小心,因為他知道你會查哪裡啊

小孩那麼小,就算抓到,相信你也不可能離婚,只是增加自己煩惱

不如就先走一歩算一歩好了,錢收好比較重要

我也覺得他外頭有女人 目前也許正曖昧中或熱戀中

看他態度似乎不想回頭,妳沒工作由也負責照顧孩子 你只能先把自己事情做好 把孩子照顧好

多跟他分享孩子有趣的事 他若沒反應 就偶爾賴幾張孩子可愛的照片。

用時間換取妳下一步 他也許還不知道如何處理妳或她 

或許也只是工作累了 對原生活很疲憊而以

妳改變不了現況 就把自己跟孩子好好顧好

於2017-10-31 17:22:26 重新編輯過

所以大家也跟我一樣的想法對嗎?他一直說沒有這件事怎麼承認它,他告訴我,他對我態度不好的理由是因為我不幫忙做家事,回到家後家里到處都是玩具,最近$也花很兇(因為我爸的住院費金額較大),然後說他下班後還要幫小孩洗澡,有時候洗衣服(我在故小孩),假日還要打掃全身都很累(我帶小孩出去誏他掃),而我卻在旁邊滑手機也不幫忙(我邊故小孩邊用手機弄小孩照片和資料), 自從攤牌後(也才過了二天),他對我加倍好,也會主動幫忙,但看在我眼中卻覺得假仙,因為我覺得那只是安撫我情緒的一種方式, 他告訴我他會改進態度,所以他現在已經在做了,但我還是覺得假,我告訴他我想離婚,他當然不會答應,因為他始終告訴我,沒有這種事他怎麼承認,所以我想問大家,現在我到底該怎麼做才好? 相信他?離婚?要$?管帳?或是什麼建議?請大家告訴我  

閃亮亮莎莎發表於2017-10-31 00:45:14在第4樓

重新再看一次。版主想離婚。此時版主先生不想 他可能也無法理解自己會有離婚一天

但先生抱怨的生活模式代表他很介意,假裝沒事也維持不了多久...

他想不透也沒勇氣喊離。版主自己也想離婚 代表自己也受不了這樣生活模式 不如協議先分居

閃亮亮莎莎
閃亮亮莎莎 2017-10-31 21:01:08 #28F

再次謝謝各位的寶貴意見,我也提過分居但他不接受,我很常po小孩的照片在網路上,

以前我們沒結婚前,我幫他打理很多事,把他弄的體體面面的去上班,結果我換來的只是背判,

我原諒了他,花了一丶二年走出這傷痛,結果這是舊事重演嗎?而現在有小孩,不能隨便做決定,因為孩子很無辜,但我也不想妥協,因為我給過機會了

多莉黑丸子
多莉黑丸子 2017-11-01 09:37:27 #29F

所以大家也跟我一樣的想法對嗎?他一直說沒有這件事怎麼承認它,他告訴我,他對我態度不好的理由是因為我不幫忙做家事,回到家後家里到處都是玩具,最近$也花很兇(因為我爸的住院費金額較大),然後說他下班後還要幫小孩洗澡,有時候洗衣服(我在故小孩),假日還要打掃全身都很累(我帶小孩出去誏他掃),而我卻在旁邊滑手機也不幫忙(我邊故小孩邊用手機弄小孩照片和資料), 自從攤牌後(也才過了二天),他對我加倍好,也會主動幫忙,但看在我眼中卻覺得假仙,因為我覺得那只是安撫我情緒的一種方式, 他告訴我他會改進態度,所以他現在已經在做了,但我還是覺得假,我告訴他我想離婚,他當然不會答應,因為他始終告訴我,沒有這種事他怎麼承認,所以我想問大家,現在我到底該怎麼做才好? 相信他?離婚?要$?管帳?或是什麼建議?請大家告訴我  

閃亮亮莎莎發表於2017-10-31 00:45:14在第4樓

當你先生好辛苦,什麼事都做了,還要被你懷疑有小三,夫妻是互相的,帶小孩雖然辛苦,但你先生做得不比你少,他改善自己的態度,你又說是假仙、要安撫你,到底要他怎麼做你這個女皇才會滿意呢?

你好好檢討自己,覺得你本身很有問題

在這方面,女人的直覺真的是很準的..... 版媽得開始仔細想想自己的退路了.

ID很難取發表於2017-10-30 23:10:18在第3樓

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過