匿名
外人 2017-10-31 10:28:50 #11F

看板媽寫的事情

感覺不是外遇

而是對你們的生活模式感到有意見

你說以前不在意黑色夾

現在會在意

那有沒可能因為平常都是他在清

內心覺得你都沒做事

所以心裡感覺不高興呢

其實你們夫妻相處感覺是你比較強勢

如果你沒做好離婚的準備

就不要把話說出口

這對你們婚姻一點幫助都沒有

雨天的魚
雨天的魚 2017-10-31 11:55:26 #12F

我現在也算是家庭主婦,但有兼職。

家裡三個小孩,一個小二,另外兩個都還在幼稚園。

家事我全包,照顧小孩我全包。

老公回到家,或是假日,就是躺床上打電動看小說。

他這幾天公司同事聚會多,昨天去唱歌到晚上11點多才回家。

我的想法,只是希望老公在外面工作回到家之後,能好好放鬆休息。

家裡有可愛的兒子,爸爸回到家會迎接他。

我會問他吃了沒?餓嗎?說一聲,我立刻就去弄食物。

若以為我是一個很嚮往家庭生活的女性,那就錯了。

我到現在仍是認為:婚可結可不結,小孩可生可不生。

愛情不是全部,人生有很多美好的事。

婚姻生活,互相體諒囉~

匿名
再觀察 2017-10-31 11:59:32 #13F

我想我會姑且相信他

然後版媽和老公的工作我覺得可以偶爾掉換一下

有時就讓老公顧小孩版媽做一些家事,這樣親子之間的互動才會良好

畢竟老公已經有怨言,改進一下或許對這段婚姻有幫助, 其他就再觀察

閃亮亮莎莎
閃亮亮莎莎 2017-10-31 12:01:39 #14F

謝謝各位的指教,因為我老公有不良紀錄,所以我才會這麼懷疑,也許各位老公得都忠心於家庭,所以才認為我不惜福,我沒有什麼家事都不做,只是大掃除是他在弄,他堅持一周掃一次,所以他才覺得累

閃亮亮莎莎
閃亮亮莎莎 2017-10-31 12:05:00 #15F

可是我做的他會嫌做不好,所以我此後就選擇不做

匿名
小毛荳的媽咪 2017-10-31 12:15:27 #16F

老公外出賺錢和孩子們上學時,就可以好好打掃整理家裡……

如果老公回家後還要做很多家事,日積月累可能心情也會不好

其次孩子會有樣學樣,是否也不認同媽媽⋯,家庭和諧要彼此尊重和信任

經營婚姻生活需要雙方共同努力。

閃亮亮莎莎
閃亮亮莎莎 2017-10-31 12:17:18 #17F

打掃時小孩會吵會鬧沒辦法好好掃完,所以一人掃一人故小孩

滑手機不是只弄照片,還有查一些小孩的需求

法夾不是亂放,而是放在車盒內,但他說我亂放,以前我就這樣,但他也沒說什麼,當然他也沒整理

打掃他嫌我做不夠好不夠乾淨,所以我選擇不做

閃亮亮莎莎
閃亮亮莎莎 2017-10-31 12:19:03 #18F

我的小孩都還小還沒上學,一個一歲,一個三歲半

阿棉兒
阿棉兒 2017-10-31 12:56:16 #19F

做好退路是關鍵

版媽沒證據  只能心證

我覺得  各人造業  個人擔

你現在能做的是當個好媽媽  好太太

至於他  有福  無福享受  就看他的修養與智慧

但為了保護自己  該讓自己有獨立的能力  獨立生活與經濟

不管婚姻好不好(婚姻很無常  誰敢打包票一定會白頭偕老??  即使現在很融洽圓滿)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己