匿名
007 2017-11-02 01:19:46 #31F

若妳先生說沒有外遇的話

就暫且相信他吧

真的不要當柯南或是拆彈專家

加油,希望只是誤會

於2017-11-02 01:27:48 重新編輯過
YY two
YY two 2017-11-02 08:25:49 #32F

夫妻之間好好溝通吧,是不是兩人生活上認知不同,畢竟羅馬不是一天造成的,有問題雙方討論一起改進。

於2017-11-02 08:34:10 重新編輯過
lemonlama
lemonlama 2017-11-02 10:54:43 #33F

會不會是近期有什麼突然的壓力讓他覺得煩躁呢?

看板媽一開始的PO文,我覺得妳老公有些問題,但後來又看到板媽補充的

又覺得好像版媽老公也挺顧家負責。那就在觀察看看吧...

我老公的工作是屬於比較高壓的,做研究跑程式,還要發期刊...

但他的工作內容我並不了解太多,也無法幫忙他,所以他並不會跟我提太多

也會顯得煩躁,容易發脾氣..

跟他溝通過後,知道了他煩躁的原因,也讓他知道我的感受不好,

他就會做改變.....這並不是心虛什麼的。

所以現在版媽老公對你好,也可能是他知道你的感受了,才會彌補你...

就繼續觀察吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過