ㄇㄇ
ㄇㄇ 2017-08-21 14:00:10 #41F

真害

當下的戀人
當下的戀人 2017-08-21 14:33:22 #42F

我不認為蔡英文柯文哲這些人有資格批評

門是他們開的 公民不服從是他們鼓勵的 

蔡英文自己不是說過 逼人民上街頭才是最大的暴力嗎?

難道支持自己就可以萬般包容 反對自己的全都是暴民?

立法院打架不丟臉嗎?佔據公署不丟臉嗎? 怎麼就沒看到這麼多人譴責

雖然我不支持這群人

也認為他們很笨 人家就是故意設了陷阱

居然還前仆後繼往下跳 現在變成公敵 實在也不冤

但他們的作為後果也自己擔了(被更討厭) 到底又丟了誰的臉呢?

反之

現任元首那種發言 是將反對他的人都打為黑五類

煽動人民鬥爭 心態十分可議 

我認為事出必有因  凡事也不能只聽一方說法或片面相信媒體畫面

因為看圖說故事 一人一把號 這麼多次 大家還不能冷靜一點嗎?

從這次事件看來 不少台灣人只怕丟臉 人云亦云 沒有是非

這應該就是現在這麼政府要的結果吧 

善惡有報
善惡有報 2017-08-21 15:00:20 #43F

TO 39F:

請你不要只針對我某一言論批評,從頭到尾我批評的是要抗議請看場合,我從沒反對他們出來抗議(請你從頭到尾看清楚),像你這種只會斷章取義的人,我才不會叫你出來選總統,省得成為一言堂。

BBWu1021
BBWu1021 2017-08-21 15:24:30 #44F

年改那些既得利益者退休老人抗議,

不年改現在繳高額退輔金的現職人員也要去抗議了,

都被你們領完了那後面的人的保障呢? 

可以不繳不領退休金嗎?

18%是在一般利息有7%的時代產物,

現在都快沒利息了,你還想堅持18%,給你2%就算優惠了?

停權
Q+A (帳號停權) 2017-08-21 16:15:51 #45F

......失陪失陪    

藍色天空下發表於2017-08-21 04:35:22在第35樓

老子道德經:「君子重然諾!小人輕寡言!」

不過搖搖頭罷了!

完全不屑!

真心覺得這次鬧場的事件,貽笑大方 我相信不齒也不屑的人很多,人人心中自有一把尺 鬧過頭的人或是為鬧場者做寫手辯論,在現實生活中都可能是眾所鄙夷 ,評價幾乎是一面倒,像樓上這樣的人,我不想再回應她,浪費自己的生命,由她去說     現在只回應版媽的開版,對呀!!這些人啊........................ 就是讓人鄙夷吧  

藍色天空下發表於2017-08-21 09:37:59在第37樓
你的名字
豬豬人生 2017-08-21 16:23:45 #46F

40樓+1

大家的重點是抗議看場合,針對此次抗議事件而言,實為不妥

不論是什麼團體又是什麼訴求在世大運這樣滋事抗議,(例如:如果這次是勞工在世大運抗議滋事)

大家一樣會嚴厲譴責

你們想抗議,沒人反對。理性的發起遊行..等等之類。

請不要在這種國際賽事抗議,影響其他無辜國家和本國參賽者、人民。

不要說以前他們怎樣,所以就把此次自己錯誤的行為合理化。

抗議本身沒錯,但真的要選對場合,才不致造成不好的觀感。

你的名字
豬豬人生 2017-08-21 16:24:41 #47F

重覆了!刪

於2017-08-21 16:25:08 重新編輯過
停權
Q+A (帳號停權) 2017-08-21 16:26:58 #48F

年改那些既得利益者退休老人抗議,

不年改現在繳高額退輔金的現職人員也要去抗議了,

都被你們領完了那後面的人的保障呢? 

可以不繳不領退休金嗎?

18%是在一般利息有7%的時代產物,

現在都快沒利息了,你還想堅持18%,給你2%就算優惠了?

BBWu1021發表於2017-08-21 15:24:30在第44樓

18%務必要改!

究其實,

在下(以及更多此刻在職軍警公教)更贊成立刻歸零(0%)!

其他想說的,

大抵上,

39F都講的差不多了!

當然可以抗議  但請把國家意識放前頭

陣仗要多大可多大  但請依法  不要破壞國際競賽的進行

看著電視那些 不敢進場滿臉無辜的外國選手年輕臉龐

他們努力了多久  期待了多久  不就想站在自己國家的國旗後面

抬頭挺胸的透過衛星轉播  見證自己在2017的世大運露過臉

讓長久默默的辛苦練習 畫作短暫火花

卻.......

他們何辜??!!

停權
Q+A (帳號停權) 2017-08-21 16:39:25 #50F

版媽應該很年輕,不然就是不知道時代背景

過去從事公職的人都是窮苦子弟,沒錢讀書只好讀軍校師專(這件事估狗一下就知道),待遇比人好也不對,查資料了解的是,當一般企業月薪領的是二千元時,這群軍公教領八百元,當時的政府承諾國家沒錢給薪水所以共體時艱,承諾退休再給付,當時的軍公教還被看不起,一般中產家產庭是絕不會把子女嫁給軍公教,為了安撫這群窮小孩公職人員,就提供福利,但是所謂的福利也比不上當時一般企業的福利。

如今世道不同,當初錢領飽飽的同年齡層勞工不出聲,而這群以為可以得到當初不平等待遇補償的人,卻一樣被用共體時艱來剝奪,換做是任何人都會有不平。

我支持改革,但不支持用如此專制粗糙的手段,當媒體大肆渲染帶風向的同時,人民更應該保持理性去看事情

這次的事情我看得也很X,但實情是一群不同團體的人在訴求,誰是來亂的真正兇手媒體說了就算,政府也樂意帶風向,只要激起民眾情緒,政府就可以卸責,但這不是當初換人做總統的目的啊

當然  善惡有報 可能會叫我去選總統吧?只能說,妳太激情了

平安兩字值千金發表於2017-08-21 12:10:15在第39樓

平安兩字值千金 +10000000000000000000000000000000000000000000000000!

https://earnings.dgbas.gov.tw/

薪情平臺

查查看吧?

此刻呆丸也許很多人日子並不是很好過吧?

閣下就當修行吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招