夠了...遊戲王卡到底能做什麼?

葳&葦&瑋
葳&葦&瑋 2013-01-08 08:46:42 版主 17K

雖然這種卡不貴..早餐店也隨處都買的到!!!

但我真的很不喜歡替小孩買這種東西!!

我家現在小一.本來大班時就知道有這玩具.但當時老大還沒有多大興趣!後來是有幾位小朋友送給我家老大.進而促使他喜歡這玩具!!

現在小一了.班上同學.安親班同學都在玩.他也跟著要買很多很多卡片!為的就是跟大家交換!!

原本我都跟他說好.要買卡片要有條件.拿成績來換.拿做家事來換等等!!

但我發覺他現在做的每件事都是為了要得到卡片而做!

我請他拿張衛生紙.他也跟我要卡片!我請他去洗澡.他也說要買卡片他才要洗!!但最後我沒妥協!依舊還是得照我說的遊戲規則才能得到卡片!!

現在不時聽他在碎碎念.誰誰誰有100多張..誰誰誰明天要跟我交換之類的話!!然後用很委屈的聲音說他才幾張而已(其實也很多 50張有巴)

奇怪了.這種卡片魔力在哪裡壓!!!! 夠了...遊戲王卡到底能做什麼?_img_1

你們家是不是也中毒了!!! 夠了...遊戲王卡到底能做什麼?_img_2

於2013-01-08 10:20:18 補充發言
其實不論什麼玩具我都不會吝嗇不買!!! 而是在於我兒子的態度... (但我發覺他現在做的每件事都是為了要得到卡片而做! 我請他拿張衛生紙.他也跟我要卡片!我請他去洗澡.他也說要買卡片他才要洗!!)<=====就是這句話!! 之前請他幫忙也不會這樣!!哀!!有些事情是他本來就該做的.但現在都是為了卡片才會去做>"<
小崎
小崎 2013-01-08 08:50:26 #1F

小孩的世界~大人不懂啦~~^^
Daphne媽媽
Daphne媽媽 2013-01-08 08:52:42 #2F

我兒子也是...還跟我說要收集到1000張 是怎樣~~你以為媽咪開銀行壓
ozoclisa
ozoclisa 2013-01-08 08:53:42 #3F

想到我以前也是收集一堆貼紙..還買貼紙簿....XD 我的姪子也是好愛喔.. 我問他這是什麼要怎麼玩 結果他就說"這你們大人不會懂的啦....XD"
twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2013-01-08 09:18:20 #4F

我兒子大班~小一之間也愛遊戲王卡 現在轉移到彈珠人 好像一個時間到了,就會迷不同的玩具 我會讓他們參與、接觸,這樣和同學才有共同的話題 但會要求"有就好了" 不能奢求要很多 要再多請自己買^^
JoJo
JoJo 2013-01-08 09:23:00 #5F

我兒子也是, 我真的是受夠了! 不過最近遊戲王卡的上游廠商缺貨, 我兒子本來還不相信, 居然一直說我騙他, 昨天帶他去文具店看 , 他才相信, 我要他跟我道歉!
幸福咩
幸福咩 2013-01-08 09:33:49 #6F

我也是每天都在收地上一張一張的遊戲卡.每收一張就丟垃圾桶..真是的.因為我兒子4歲根本就不會玩.只是看到哥哥姊姊在玩就拿了一堆回來.嘴裡也不知在對打什麼....
Sweety媽咪
Sweety媽咪 2013-01-08 09:35:48 #7F

對呀~真煩...家裡到處都是卡片
毛仔的娘
毛仔的娘 2013-01-08 09:38:16 #8F

我小時候也真的挺愛收幾貼紙ㄟ˙˙哈哈 真的˙小孩世界大人不懂˙ㄏ哈
M^Q^
M^Q^ 2013-01-08 09:43:27 #9F

我家也是.以前遊戲王卡.現在是5DS遊戲王卡.那天爸爸帶他去書店. 一問之下才知道.本來卡片有分盜版和正版的.現在盜版的不能賣. 只能賣正版的.一張要價400元台幣...還好我兒子猶豫了一下. 回來我就跟他說.你看400元我可以買你幾套衣服.你還可以穿到明年. 卡片你如果收集不好.被蟲咬了.你就哭死了.你自己決定.你看值得嗎... 他想了一下.說算了.400元我可以買很多東西.留給我買衣服好ㄌ... 還好我兒子比較會想.還有我曾經問過.你怎麼不把卡片帶到學校. 他說.老師說不准帶去學校玩.所以我覺得老師的話還是有差的. 不仿建議一下學校老師.也許會比你說得來的有用^^
小孩的世界阿 我也不懂到底有啥好玩 可是小子的同學都再玩 剛開始我家的是會自己在學校跳蚤市場買 一大塔百張頂多30吧 買了一大堆 兩兄弟還會分贓 之前他們有教我玩啦 可是我怎樣都聽不懂 放棄>< 現在出到10幾代了吧 大概一兩個月 帶他們去剪頭髮後,就會順便去旁邊附近的店買個一人50元這樣 偶而他們會跟我說特別想要哪張卡片 或是哪些卡片比較強 我出去有看到就會買起來 然後放進抽獎箱(自己做個箱子抽獎) 先把功課全部寫完的就可以抽 抽獎方式那些他們胸第自己講好就好 基本上我不太想管 收納的話 我是給他們兩兄弟一人一個手提的那種塑膠收納小盒 玩一玩他們自己會收起來放好 最近比較沒之前那麼瘋了^^" 出去玩 有時候他們也會自己提上車子玩 不是很貴的東西 我跟老公的看法是 孩子開心就好嚕^.^"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走