緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
善惡有報
善惡有報 2017-08-19 21:24:36 版主 35K

要抗議好歹也要看一下場合吧?世大運是國際比賽,有需要把台灣的臉丟臉丟到國外去嗎?全是些知識份子,有必要為了錢全不管嗎?

sons
tictac 2017-08-19 21:39:48 #1F

"不看場合鬧事"

"路過~"

也是某些人跟黨教出來的 

現在是自食惡果

台灣很多人的道德教育水準低落

真的不用太強調民主

害了大多數守法善良的臺灣人

高玲媽
高玲媽 2017-08-19 21:44:21 #2F

真的是很丟臉的一群人

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-08-19 22:52:50 #3F

剛看到新聞 還丟煙霧彈 石頭 真的很誇張 丟臉

敲好孕
感恩加讚歎 2017-08-19 23:24:26 #4F

那種人臉皮就是厚~還不覺得自己有錯

Min Chu
Min Chu 2017-08-19 23:30:44 #5F

善惡有報
善惡有報 2017-08-19 23:42:44 #6F

TO 1F:

所以現在大家是在比爛嗎?如果你家經濟已經發生困難,小孩還吵著要買玩具,請問你是要去借錢來買嗎?

wei-yun
wei-yun 2017-08-20 00:40:24 #7F

下系下井

老番癲

wei-yun
wei-yun 2017-08-20 00:44:13 #8F

之前不是有個退休公務員上電視說錢不夠用,什麼買房子的房貸,兒子出國的學費生活費,都要靠18趴和月退俸支付,這樣他會活不下去

我X的

有多少錢做多少事,人家出國都拿獎學金,就你兒子拿不到。沒那個咖稱就別吃瀉藥

Amanda--
Amanda-- 2017-08-20 01:12:57 #9F

唉~~~~~~~

Chloe queen
poiuyqq 2017-08-20 01:17:11 #10F

國際活動的重要性代表的一個國家的知識水準,生活水平...等

真的在不滿也應該跟政治有所區隔....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過