停權
Q+A (帳號停權) 2017-08-21 16:42:16 #51F

當然可以抗議  但請把國家意識放前頭

陣仗要多大可多大  但請依法  不要破壞國際競賽的進行

看著電視那些 不敢進場滿臉無辜的外國選手年輕臉龐

他們努力了多久  期待了多久  不就想站在自己國家的國旗後面

抬頭挺胸的透過衛星轉播  見證自己在2017的世大運露過臉

讓長久默默的辛苦練習 畫作短暫火花

卻.......

他們何辜??!!

何必在乎我是誰發表於2017-08-21 16:34:15在第49樓

這就要問民進黨sticker_june_05.png!

依法~~

法  是可以透過正常程序更改的

順應不同的時間 環境  以大多數人的利益為基點 

依情 依理  依法  一步一步往更美好的未來前進 "修正"

這  不是大家都知道的  

世事  唯一的不變  是 變

照落紅塵
藍色天空下 2017-08-21 17:10:56 #53F

有一個人一直跟著我

我想她的中文非常差  非常不好

我是回應誰,她看不懂,又不是跟她對話

哈哈哈,自作多情,我是寫給大家,懶得理她

這不是私有版面  只有她寫的份 公開評論   誰都可以

跟X蟲一樣    她真是自我感覺太好   但我真懶得跟她對話

跟鬧場的人一模樣,令人XXX(搖頭中)

於2017-08-21 17:22:41 重新編輯過
停權
Q+A (帳號停權) 2017-08-21 17:27:07 #54F

台灣俗諺:「龍交龍,鳳交鳳,隱痀交擋戇!」
正所謂:「高堂父母、膝下子女、長兄幼弟、大姐小妹,其他更如:內親外戚、知心友朋、親密同儕、過往同仁,亦復如是。」

準此,

在在皆係在於刻意鋪陳所謂"階級複製"&"物以類聚"之義涵呢!

沒辦法嘍!

只得唾棄諸如類此貨色:

毫無XX可言sticker15.png!

照落紅塵
藍色天空下 2017-08-21 17:35:12 #55F

在網路上跟某些人對話是浪費生命

對方還會緊追不捨,可惜她文意不通,理解不通 ,貼文又了無新意,我只好公開對大家留言囉!!

善惡有報
善惡有報 2017-08-21 17:39:42 #56F

TO 53F藍色天空下:

相信我,以後你不只在這版發言會跟著你 ,在別版發言也會跟著你。有的人自己批評別人就可以,別人批評他就會被當獵物緊咬不放。應該有人也身有同感吧?所以以後看到他的發言就跳過,我也不想再反駁他,隨他高興。

停權
Q+A (帳號停權) 2017-08-21 17:39:55 #57F

肉包乎?

菜包乎?

惟未知諸如類此食言而肥者輩貨色究竟性嗜啥包?

不惟可憐!

亦復可悲!

停權
Q+A (帳號停權) 2017-08-21 17:42:36 #58F

TO 53F藍色天空下: 相信我,以後你不只在這版發言會跟著你 ,在別版發言也會跟著你。有的人自己批評別人就可以,別人批評他就會被當獵物緊咬不放。應該有人也身有同感吧?所以以後看到他的發言就跳過,我也不想再反駁他,隨他高興。

善惡有報發表於2017-08-21 17:39:42在第56樓

善惡有報這幾個字,

妳的體驗應該蠻深的吧sticker15.png?

鼠虎虎
cambo 2017-08-21 17:48:41 #59F

世大運鬧場,不對!

聽障奧運鬧場,也不對!

不是說你可以鬧聽障奧運,我就可以鬧世大運,本來不對的事情,後面的人跟著做就是對了嗎?

不管甚麼人當政,哪個黨派執政,不對的事情就是不對

當老師的人,在學校教學生的是這樣的是非不分嗎?

當軍人、警察的人,適合將個人利益放在國家尊嚴之前嗎?

當公務人員的,本身就是代表國家的形象,毀了國家的形象也就等於毀了自己的形象

你們可以爭取自己的權益,因為台灣是民主的國家,大部分的人民也接受有意見可以抗議

但是,現在是"場合"和"對象"都搞錯了

你們的退休金關運動員甚麼事,你們在門口抗議阻檔運動員進場,你們就可以爭取到退休金嗎?

你們年輕時努力工作所以要國家給你們退休金,同樣的,運動員為這場賽事也努力了很久,你們卻阻擋他們進場

你們不要政府阻擋你們的退休金,你們現在反而反過頭來阻擋ㄧ群努力的運動員,自私自利!!!

要抗議、要爭取,請在適當的場合找正確的對象

你們現在的行為已經連累了現在還在堅守崗位的軍公教人員們!

善惡有報
善惡有報 2017-08-21 17:55:19 #60F

TO Q+A:

那你不就應該報應更大?比我更深有同感。希望你自己省思自己,以前到現在的所做所為,是否真的那麼無愧於心?別人沒有反駁你是不想和你一般見識,不代表你就是對的。還有以前對你的批評,有讓你覺得不舒服,請見諒!

這個是我最後一次回覆你,以後恕不奉陪。我不想學你把時間浪費在這上面。

於2017-08-21 18:08:11 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招