瓜瓜園
瓜瓜園 2017-08-29 06:40:09 #41F

Q1: 肥皂清潔vs一般清潔用品的不同之處在哪呢? 

答:A

Q2:人工化學合成的洗衣精,會對小寶貝產生以下何種影響?

答:A、B

Q3:化學合成的洗衣精殘留的壬基苯酚,不只影響小寶貝肌膚健康,還會造成下列何者現象?

答:B

陳服嘉
小瑄仔媽咪 2017-08-29 07:53:41 #42F

小孩的觀念很重要,不過未來做什麼,都要經過自已的努力,而不是大人死命砸錢就有用

停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-08-29 11:13:05 #43F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew

我也是出身在這種家庭,家裡可以過的苦

栽培孩子的錢不能省

當我國一的時候,家裡因為爸爸去世經濟垮掉了

記得我的親叔叔在客廳罵過我

說我不孝順,家裡都沒錢了,還想念書

應該到工廠做女工,好幫助家裡經濟

.

那一年,我媽在家裡做手工,弄成一個小工廠

全屋子都是塑膠味,好幾次,一開家門就想吐

但是我媽跟我說,如果我們現在停止學習,爸爸努力的就白費了

一家五個孩子,就在我媽的堅持下,一路求學到自己決定停止為止

.

我不知道栽培孩子的錢花多少是合理

但我依著父母的理念,在能力範圍內

協助孩子就念到他自己不想為止

人小鬼大
人小鬼大 2017-08-29 11:48:18 #45F

我也是出身在這種家庭,家裡可以過的苦 栽培孩子的錢不能省 當我國一的時候,家裡因為爸爸去世經濟垮掉了 記得我的親叔叔在客廳罵過我 說我不孝順,家裡都沒錢了,還想念書 應該到工廠做女工,好幫助家裡經濟 . 那一年,我媽在家裡做手工,弄成一個小工廠 全屋子都是塑膠味,好幾次,一開家門就想吐 但是我媽跟我說,如果我們現在停止學習,爸爸努力的就白費了 一家五個孩子,就在我媽的堅持下,一路求學到自己決定停止為止 . 我不知道栽培孩子的錢花多少是合理 但我依著父母的理念,在能力範圍內 協助孩子就念到他自己不想為止

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2017-08-29 11:44:38在第44樓

你有的一個偉大的娘.

你有的一個偉大的娘.

人小鬼大發表於2017-08-29 11:48:18在第45樓

是啊。

她是日治時期受教育的女人,總是很優雅

給我們很多中肯的建議

是我一輩子學習的對象

停權
太陽娟 (帳號停權) 2017-08-29 12:34:17 #47F

善惡有報
善惡有報 2017-08-29 12:36:20 #48F

42F+1

TO  苦命娘:妳母親很有遠見 ,也很佩服她一人能養大5個小孩,好偉大!有時候覺得以前年代的女人真的是比較刻苦耐勞。

停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-08-29 13:39:26 #49F

youguoliang
youguoliang 2017-08-29 15:54:46 #50F

有能力的話,希望什麼都能給他

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過