換一個
我也在顧機台 2017-09-15 01:40:46 #61F

樓上這位大哥啊~ 你嘛幫幫忙~ 點進來看嚇一跳~

你唸很多書你是公務員,我是家庭主婦,你要跟我計較是抬舉我委屈你了~

(你寫文言文意思是你家啵棒的兒子沒有補習嗎?)

(如果是,那就是智商真的很高吧… 又不是人人都高智商,想補就補,反正又不是花你的錢…你自己暗爽就好,幹嘛笑人家… )

(你可不可以回去教育版,這裡都是婆媽們在聊天,你這樣盯我我會有壓力…)

停權
Q+A (帳號停權) 2017-09-15 05:29:15 #62F

樓上這位大哥啊~ 你嘛幫幫忙~ 點進來看嚇一跳~

=>有心臟病史嗎?

千萬不要激動啊!

你唸很多書你是公務員,我是家庭主婦,你要跟我計較是抬舉我委屈你了~

=>怎麼會?

閣下家教如此了得?

太甲曰:「天作孽?猶可違;自作孽?不可活!」,

此之謂也!

(你寫文言文意思是你家啵棒的兒子沒有補習嗎?)

=>要不?

量子化學(quantum chemistry)妳要補嗎?

你家錢多&讀私小的女兒有大補特補嗎?

假設真的有?

這就是福報啊!

誰人甲妳比?

(如果是,那就是智商真的很高吧… 又不是人人都高智商,想補就補,反正又不是花你的錢…你自己暗爽就好,幹嘛笑人家… )

=>地球資源有限!

請儘量做好回收處置!

(你可不可以回去教育版,這裡都是婆媽們在聊天,你這樣盯我我會有壓力…)

=>聊天可以無緣無故地指桑罵槐嗎?

子曰:『其恕乎! 己所不欲?勿施於人!』

我也在顧機台發表於2017-09-15 01:40:46在第61樓

於2017-09-15 05:41:32 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2017-09-15 08:22:18 #63F

你要跟我抬槓~對我是抬舉~ 對你是自貶身價耶~~你也不想想你是清大畢業的公務員耶~~

adsnew
停權
Q+A (帳號停權) 2017-09-15 08:37:51 #64F

失敬!

失敬!

那外商公司而今安在乎?

真好,

又是連休三天!

複利計算的人生才是真正的人生啊!

換一個
我也在顧機台 2017-09-15 08:39:50 #65F

好啦~ 這位高學歷的大哥,看你很強還寫文言文,承蒙你看得起我還跟我對話,你家兒子是很厲害啦~ (文言文有點難懂,唸很強的學校沒補習是嗎?)

跟你說個笑話啦~  他們小二的榮譽榜上有某某人去某某英語補習班完成全部課程~~這樣也可以上榮譽榜~ 還好幾個~

你可不可以不要再寫文言文,你可不可以用白話文分享一下你是怎麼教出這麼啵棒的小孩 ? 省錢的做法好吧?這裡很多網友是沒賺錢的家庭主婦我也是,我們一定洗耳恭聽… 是你和太太學歷都很好都自己教嗎?

換一個
我也在顧機台 2017-09-15 08:56:28 #66F

那間啊… 還在… 很多事有機運問題,你不能這樣瞧不起家庭主婦啊… 那個外資大美女大概回不去金融圈了吧?!

於2017-09-15 08:57:53 重新編輯過
停權
Q+A (帳號停權) 2017-09-15 09:03:05 #67F

但問自己現狀是啥sticker13.png?

於2017-09-15 09:05:52 重新編輯過
停權
Q+A (帳號停權) 2017-09-15 09:07:36 #68F

好啦~ 這位高學歷的大哥,看你很強還寫文言文,承蒙你看得起我還跟我對話,你家兒子是很厲害啦~ (文言文有點難懂,唸很強的學校沒補習是嗎?)

=>http://12basic.edu.tw/Detail.php?LevelNo=813

跟你說個笑話啦~  他們小二的榮譽榜上有某某人去某某英語補習班完成全部課程~~這樣也可以上榮譽榜~ 還好幾個~

=>英語不過媒介/工具!

你可不可以不要再寫文言文,你可不可以用白話文分享一下你是怎麼教出這麼啵棒的小孩 ? 省錢的做法好吧?這裡很多網友是沒賺錢的家庭主婦我也是,我們一定洗耳恭聽… 是你和太太學歷都很好都自己教嗎?

=>http://paper.wenweipo.com/2008/05/24/OT0805240008.htm

我也在顧機台發表於2017-09-15 08:56:28在第66樓

換一個
我也在顧機台 2017-09-15 11:20:43 #69F

吃完飯~ 晾衣服啊~ 陽台小 能烘就烘 不能烘就用晾的~這就是我的現狀啊 ~

大人你真是太抬舉我了還跟我聊~你可不可以回教育版找你那群菁英份子不要盯我啊~

停權
Q+A (帳號停權) 2017-09-15 12:01:50 #70F

除非他人無故攻擊自箇兒!

否則,

顧好自箇兒一張嘴巴&一家老小即可sticker33.png!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招