【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想生小孩的媽媽要不要試一試

shimmer
shimmer 2010-01-22 21:41:02 版主 17K

我來分享我的經驗

我懷孕前在百貨公司上班,可能是長期站著上班所以很不容易受孕

在我訂婚前兩個禮拜我生病了必須要開刀

我在開刀前的例行檢查告知護士我MC沒來是否可幫我驗孕

驗孕結果是"沒有懷孕"

過三天半出院時我另在掛一次婦產科結果是"懷孕了"

那時因為照x光,吃打了很多抗生素,所以醫生說藥物會影響胎兒的

聽力及腎功能

所以決定引流

後來一直沒有避孕都一直沒有消息,有了又自然小產掉一次

總覺得自己要一個小孩有那麼難嗎?

老公的廠商華哥有一個兒子一直想要生第二胎都生不出來

過了7年到一間宮求子就懷孕了

叫老公也去那裡問一問

那天我老公獨自去宮裡問為什麼我一直沒有小孩,看了我老公的八字和我的八字說我的有問題,說你老婆曾經得罪過"虎爺"

叫我們準備雞蛋(虎爺愛吃雞蛋和香腸)去大間一點的廟有供奉虎爺求原諒就可以

很幸運的虎爺原諒我了

那間宮問事辦事給錢是看心意,我老公是給200元

話說也很靈,那一次就懷孕了生下的大寶

老公的另一個廠商在湖口上班教阿不啦

他和他老婆結婚9年都沒有小孩

看過醫生求過很多神明還有人工受孕就是生不出來

我老公跟他說我們求子的過程看他要不要去

阿不拉專程北上到桃園的宮問小孩一事

結果神明只跟他說"有啦有啦"

阿不拉有點失望怎麼沒有說要怎麼解決感覺敷衍

有天阿不拉上班時把我老公偷偷叫過去問他上次那個宮的住址

我老公說不是給你了嗎??

阿不拉就說"我老婆有了"

真的很神奇~我週遭的人都求子成功

我希望baby home的媽咪也可以去試看看

不是騙錢的宮

我第一次去時那間宮有出自己的刊物

裡面都是謝謝神明幫她們的事

有需要的媽咪可以到我的筆記本看詳細的住址和電話

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=377168&op=dt&lno=83902329&no=9537189

有順利成功的媽咪一定要留言在這個話題給分享給其他媽咪

希望大家都可以升格做媽媽

於2010-01-22 23:17:24 補充發言
聖母也沒有說為什麼,就叫我去求原諒 就相信他了~可能是我上輩子的事情吧
於2010-01-22 23:34:43 補充發言
謝謝小柿子的異想世界的提醒 我是看名片上面的時間應該是已經更正我卻不知道 星期四辦事是在下午2點喔 只有星期二,六才是晚上
於2010-01-23 00:03:58 補充發言
回答寶貝蛋的媽 不用打電話預約 我記得我老公說現場等就可以應該是有號碼牌之類的吧.. 問完事才包(心意)
於2010-01-24 19:30:02 補充發言
回答美美 2 我老公那時是準備 夫妻的農曆生辰八字
可愛的陳太太
可愛的陳太太 2010-01-22 22:57:09 #1F

請問妳是為何得罪過虎爺?

嗯~沒錯喔

版媽說的是桃園龍德宮

桃園龍德宮的四媽祖真的很靈驗

又是正派的大廟

我家有事都是去那裡請教四媽祖喔

版媽忘了說

我幫版媽提醒一下

四媽祖星期四辦事是在下午2點喔

只有星期二,六才是晚上

時間要先弄清楚

才不會白跑一趟喔

(原作者於 2010-01-22 23:21:09 重新編輯過)

烏拉佩
烏拉佩 2010-01-22 23:26:05 #3F

感謝媽咪的分享~

我也是求子半年多了,但也沒受孕!

來去問看看吧!謝謝~

寶貝蛋的媽
寶貝蛋的媽 2010-01-22 23:37:12 #4F

剛好在桃園ㄟ

我也來去問看看好了

需要先打電話預約嗎??

問完事情就包個紅包嗎??

~KY MA~
央小豬媽 2010-01-23 14:57:30 #5F

謝謝媽咪分享~

謝謝分享

美美 2
美美 2 2010-01-24 03:07:05 #7F

想生小孩的媽媽要不要試一試_7F_img_1感謝分享,請問去要準備什麼嗎?例如:八字或夫妻的資料這類.

戀上薰衣草
戀上薰衣草 2010-01-24 11:01:26 #8F

謝謝版媽分享

我也要去問問看

有沒有中部媽咪想一起去???

或許我們可以結伴前往

新的開始
新的開始 2010-01-24 17:51:01 #9F

我跟bbh上媽媽

是二月四號下午要去問事喔

有興趣的媽媽可以一起去

shimmer
shimmer 2010-02-07 19:10:50 #10F

有媽咪去過問事情了嗎?

想聽看看神明怎麼回答

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招