寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
換一個
我也在顧機台 2017-09-15 12:15:54 #71F

好啦 bye 你是要去渡假喔?

冬季空污問題快來了,這陣子要多安排戶外活動、運動,體力對於拼唸書也是很重要的…

停權
Q+A (帳號停權) 2017-09-15 12:23:04 #72F

上個月月底才4天3夜小小環島!

Eddie..
Eddie 2017-09-15 12:48:15 #73F

To  我也在顧機台

(你可不可以回去教育版,這裡都是婆媽們在聊天,你這樣盯我我會有壓力…)

~~~~~

妳很壞ㄋㄟ。

我們也很痛苦。好嗎?

停權
Q+A (帳號停權) 2017-09-15 13:05:20 #74F

人生一場,

終究,

我們應當如何看待"不誠無物"這檔子之人事物?

又如何審視其人春風化雨、耳濡目染下之子女?

福報乎?

業報乎?

洛陽
恰恰好 2017-09-15 17:38:08 #75F

大哥小的不識泰山 你又出來刷存在感啦

大陸古裝片有點無聊都 文 言 文 

個人覺得外語利於身心發展這個錢不要省

不要換English罵我先跟你說 老梗sticker16.png

停權
Q+A (帳號停權) 2017-09-15 18:11:54 #76F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

洛陽
恰恰好 2017-09-15 18:15:58 #77F

閣下父母此刻健在否?

抑或剛剛才走?

停權
Q+A (帳號停權) 2017-09-15 18:28:55 #78F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-09-15 18:55:08 重新編輯過
停權
Q+A (帳號停權) 2017-09-15 20:45:59 #79F

不是要抬要舉嗎?
怎麼都幾個小時了,
人倒真是不見了?

祐萱
祐萱 2017-09-17 00:59:44 #80F

讀書,小孩想讀就讓他讀上去

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走