緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

年薪250萬還不敢生小孩,都是藉口吧!自私!

ellyyy
ellyyy 2017-07-15 09:47:25 #81F

每個人有每個人的人生啊

停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-07-15 09:59:46 #82F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mnforlove
mnforlove 2017-07-15 12:46:56 #83F

生不生小孩我覺得要尊重當事人自己的決定。

naosen
naosen 2017-07-15 13:21:25 #84F

我認為,只要有夠到他們成年前的花費就好了,然後成年後他們可以打工賺錢,之後就不關我的事了

幹嘛還擔心他們結婚,就業,甚至以後買房的時機

生命會自己找出路,除非世界末日

2017-07-15 19:44:04 #85F

每個人想法本來就不一樣,想過什麼生活是自己決定的。

覺得別的家庭也要跟妳一樣生小孩的觀念,這樣說來妳不也自私嗎。

Coco H
Coco H 2017-08-02 17:23:02 #86F

不生小孩叫自私?那些懷孕了拿小孩的,怎麼不說自私!

他生不生甘我屁事

空手好偵探
空手好偵探 2017-08-04 11:42:28 #87F

也許只是不想增加自己的負擔而已,育兒不光只是金錢方面的問題吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過