【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我們社區的頂樓,有公用的晒衣架,

看天氣不錯便把衣服拿去曬,放好時有一位女人拿被單來曬

看到我曬衣服居然在那大罵

"說我自私,私人的衣服拿上來曬,公用的晒衣架是拿來曬大型被單的"

我客氣的說"因我家陽台小~曬不到太陽~又連續幾天下雨~

他居然像發神經一樣一直大罵

"你家陽台小是你家的事,曬不到也是你家的事,不乾那就自己花錢去買

烘乾機....................................

真的是氣死人了

社區法規又沒規定頂樓只能曬被單,不能曬私人衣物

且空位還那麼多有需要這樣嗎 ?

想請問住公寓大廈的媽咪們

你們社區有規定頂樓只能曬大型被單,不能曬衣服嗎?

於2011-01-13 19:33:52 補充發言
唉~~ 所以要期許自己賺大錢"買透天" 愛怎麼曬就怎麼曬~天天曬也沒關係 看來真的是要花錢買一台"烘乾機"來陪伴住公寓的日子 原來現在台灣有這麼多公寓"社區規定只能曬被單,不能曬衣服" 想想還真是不環保且浪費電~~但也沒辦法
Zech's mama
Zech's mama 2011-01-13 18:31:56 #1F

沒有,而且烘衣機不環保...

版媽其實是做了公益,愛護地球呢~

小肥肥的媽咪
哲的媽媽咪 2011-01-13 18:38:29 #2F

感謝Zech's mama

唉~~感覺住公寓真是可憐

曬個衣服而己也會被罵

聽她在放x

沒有規定只能曬被單

這是互相的問題,竟然是公用的,當然都可以用丫

Zech's mama
Zech's mama 2011-01-13 18:43:35 #4F

哲的媽媽咪

我也住公寓啊!

我們管委會還做好晾衣架,

讓鄰居每天早上在頂樓相會呢!

妞弟的媽
獅子王的媽 2011-01-13 18:45:08 #5F

床單不是私人的嗎

難道他家床單大家都能用

如果常常曬私人衣服真的不太美觀

我家一樓鄰居就把內衣.衣物曬在巷道

我想的確是有人會介意

如果一年不過一兩次 這就太小題大作了

而且 更沒必要像發神經一樣一直大罵

綠風草原
綠風草原 2011-01-13 18:46:54 #7F

我以前住的社區有規定耶

管委會貼了很多次公告,還是會有人把全家的衣服全拿上去晾

那真的是給很多人帶來困擾啊

版媽先跟管委會確認一下再說吧

樂當璇媽^^
樂當璇媽^^ 2011-01-13 18:48:55 #8F

我家這社區也是一樣...

有一次.是洗了很多...床單..

想說風大又出大太陽...

想說拿去頂樓曬..

結果晚一點.去看乾了沒...

盡然被樓上8樓說...

你家陽台沒地方曬嗎.

我跟他說剛好出大太陽..想說比較快乾...

那種感覺很差~

之後我就都沒去頂樓曬了~

不然再家曬久 一點

或者...濕冷再拿去外面烘乾機烘

小肥肥的媽咪
哲的媽媽咪 2011-01-13 18:57:08 #9F

我們社區的管委會沒有規定"不能曬衣服"

而且我也沒有曬內衣褲

況且不是只有我一個人拿去曬衣服

上面也有人曬啊!!

可能是我比較倒楣和她相遇

只是"我在乎的是~難道不能用說的嗎?要這樣發神經的大罵"

翊辰&瑄瑄媽媽
翊辰&瑄瑄媽媽 2011-01-13 18:58:33 #10F

有!

我們社區有規定

頂樓設有公有晾衣桿

只限於曬棉被床單被單等

不可以曬衣物

想想:萬一有人把內衣褲都拿出來曬多尷尬啊~

大家都曬個人衣物也有礙觀瞻

而且頂樓的風大,相較於衣物,大型被單、棉被等比較重也比較不容易被吹走

也是不建議在頂樓曬衣服的原因之一

不過版媽社區又沒規定,這位鄰居未免也太那個了吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走