緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛剛老公幫一個朋友的國小三年級的小女生換尿布

小一 一
小弘一 2015-10-23 01:56:01 版主 9551

今天老公到朋友家喝點小酒,正巧是他妹妹準備睡覺的時間,

他朋友要出去買消夜,叫我老公幫她女兒換尿布....

常常到他家喇賽,很久之前就知道她女兒只要睡著,

不管中午或晚上都會偷尿尿...只是今天幫她妹妹換布布...有感而發想問..

第一個疑問..國小三年級女生照道理尿尿應該可控制了吧...

第二個..妹妹布布上面都會有怪味..還有白色的分泌物流出..真的很像男生的...

雖然沒再多問...只知道他們家很常有他哥的酒友進進出出..

問他朋友也說很有之前就有白白的分泌物,他想應該沒什麼........就沒去理他..

我應該要去跟他朋友提醒一下嗎...以我老公描述...那妹妹應該...哎哎

雖說要去鑑定才知道...怕跟人家講叫她女兒去檢查這樣的事情會不高興..

真不知道如何開口...希望只是單純尿床而不是其他原因造成心理創傷的尿床..

於2015-10-30 17:54:01 補充發言

社工已關心,各位就不用煩惱囉~
今天晚上我會先刪除文章,免得造成重複通報社福人員的麻煩。
謝謝囉~

小一 一
小弘一 2015-10-25 23:27:57 #

最終決定...

還是不說了....

評估了對方的個性..還是不要得罪他比較好..

就只能多去他們家裡關注一下...

有機會還是要跟妹妹的爸爸提一下去檢查..

會流白色的分泌物也是不正常的..

只是他爸爸以為會自己好..

小一 一
小弘一 2015-10-29 00:59:51 #

大家都有小孩,換個尿布應該沒什麼大不了,

只是對方家庭出入人口複雜所以有如此猜測,

我跟老公說這禮拜要去跟妹妹的爸爸講一下檢查的事宜,

等到結果出來在跟各位說,

希望不是什麼大問題。

小一 一
小弘一 2015-10-29 07:51:51 #

前提:應該是朋友的媽媽不在? 妳老公有幫她換? 若有~~~ 大家有小孩是沒錯,換個尿布也沒甚麼大不了 重點是~要看幾歲阿?? 妳老公好意思幫她換??(你也沒反應?)看妳寫的感覺似乎無關緊要,沒甚麼 小三了耶!女生小三了耶! 天啊!有夠離譜 如果說~換成任何一家的媽媽 誰敢讓自己小3女兒給朋友(男的)換尿布啊! 不要說小3,連剛初生的也不願吧? 再怎麼要好,也不可能 妳老公還幫她換? 是不是該打113? (原作者於 2015-10-29 02:42:29 重新編輯過)

分秒必爭發表於2015-10-29 02:41:09

我覺得離題了...我只是要問小三的妹妹還會尿床的問題...

妹妹是單親,我們兩家人常常聚在一起,

這也不是第一次幫妹妹換了。

晚上要叫妹妹的爸爸帶去檢查..

所以..如果還是離題這麼有爭議..我還是刪文好了..

小一 一
小弘一 2015-10-29 23:33:19 #

今天醫生檢查結果,妹妹分泌物是念珠菌加滴蟲感染而造成頻尿。至於尿床有一部分原因也是感染,二來可能是家長沒有積極戒斷包尿布的習慣,或者是妹妹自己心裡有尿床的陰影,醫生說三年級包睡覺尿布還不算是最大的案例,督促家長多幫小朋友積極戒斷。

而我算是給各位一個交代,謝謝那些責罵跟關心我的人。

只是有了這一次經驗,我應該不太會上來留言板討論相關問題,

樓都歪了,重點錯了。

但還是有一些給我很好的建議的媽咪,很謝謝你們關心跟指教。

而明天要上班的我們可以好好睡覺了。

小一 一
小弘一 2015-10-30 01:04:40 #

妹妹是個很乖巧的女孩兒(在我面前是啦...)

在他爸爸眼中是個皮蛋...

妹妹在班上的學習狀況是不好的,

比同年齡層算慢,成績不是很好,

但是還好乖巧聽話..還是要說..在我面前的話..

妹妹下課之後都是阿公阿罵在照顧(如果爸爸加班的話)

家裡還有一個爸爸的哥哥,

奧..還有妹妹下面還有一個小一的弟弟,

有誰換尿布的話..應該阿公阿罵比較常換吧。

因為是跟妹妹的阿罵一起去的(爸爸上班),

等到阿罵出去我有問醫生妹妹處女膜是否還在,

醫生說陳舊性撕裂,但並不代表他有過性交,

醫生能確定的是,

近期內是沒有性交過的跡象。

問爸爸妹妹分泌物有多久了,

聽到又多打他兩下,

不知道..很久了..想說他會好...

該打..還好爸爸的反應不像我跟我先生所想..

好了..該睡了...明天上班會很難過..晚安

小一 一
小弘一 2015-10-30 17:52:37 #

社工已關心,各位就不用煩惱囉~

今天晚上我會先刪除文章,免得造成重複通報社福人員的麻煩。

謝謝囉~

小一 一
小弘一 2015-11-29 02:27:57 #

不知不覺過了一個月了,

來說一下妹妹最近狀態好囉。

大部分都是我先生去他們家,跟走廚房一樣就不在多說了。

我就比較少去,

但是每次我有去妹妹家他都很開心的來開門,

男生去聊男生的,我就跟妹妹在旁邊玩,

問了妹妹還有沒有在包尿布,妹妹很小聲地說還是有在包。

他說跟爸爸睡到一半尿床,爸爸快氣死,

所以還是包布布睡搞搞。

至於感染的分泌物還是有,

因為醫生是開塞劑跟抹藥膏,

我有跟小女生的爸爸說教妹妹怎麼用,讓他自己用看看,不行再來說。

但是兩個禮拜妹妹的情況都沒改善,

醫生問妹妹怎麼用,叫妹妹用一次給他看,

都只有放在門口一直不敢塞進去,

醫生教了還是不會,醫生就跟爸爸說要她幫她妹妹塞。

但妹妹說不會一直想尿尿了,妹妹說爸爸都有幫他用藥藥。那就安心了。

今天爸爸准他晚一點睡,她高興得要命。

小朋友精神真好...一點都不覺得晚睡可以這麼開心..

包好布布玩到11點被叫去睡覺,不甘不願地躺在床上一直喊不想睡,

不到五分鐘就夢周公了..小朋友好可愛,哈。

最近事情很多沒來說一下近況...過來跟大家說一下。

該睡了..好困..晚安。

小一 一
小弘一 2015-11-30 02:09:09 #

是爸爸幫妹妹塞沒錯,在怎麼樣也是家長,

以一個單親家庭來說,爸爸應該是最親的人吧~

為什麼會擔心呢?

小一 一
小弘一 2015-12-02 00:12:18 #

一開始我也是覺得爸爸還是不要幫妹妹塞藥藥..

但是分泌物多到誇張的情況一職沒有改善,而醫生評估過妹妹無法自行用藥,

那就只能讓爸爸來了。

今天我也跟妹妹說要他自己塞藥藥,

妹妹說會痛不敢塞,爸爸用藥藥只會痛一下下而已,只有抹藥藥很癢。

簡單說他自己不敢塞..所以之前都沒放進陰道裡..病情才沒有好轉。

而且聽爸爸說要塞進兩個指節才OK,

難怪小女生會哇哇叫...

至於有沒有加害人經過問話評估,

是沒有什麼異狀...

所以..

不是妹妹沒說..不然就是真的沒有..

但是以這個年紀的小朋友應該很好騙..

應該隨便問個兩具答案應該揭曉..

所以應該沒事吧...

說著說著今天爸爸的哥哥又帶了一群酒友..

等等就要回家了..

妹妹在客廳睡著抱到房間還沒醒..

真厲害。

小一 一
小弘一 2015-12-02 01:29:30 #

恩..

兩個指節...

剛剛要回來看小女生的爸爸幫睡著的妹妹塞藥藥...

怕妹妹醒來還慢慢塞..

藥藥抹好在幫他換布布

我還問爸爸有沒有覺得很麻煩

他還真直白...超麻煩..感冒都會好這樣怎麼不會好..

他就被我K了兩下..他是開玩笑的語氣啦...呵

但是看到手指塞進去還真的有點怪怪的..

記得念珠菌感染應該是不用塞劑的..

應該是滴蟲吧....我在想....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己